Dysfonctionnement des commandes du lecteur sur Chromecast

Si les commandes du lecteur ne répondent plus sur votre appareil mobile lorsque vous diffusez Netflix sur votre Chromecast, cela signifie généralement que des données présentes sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes indiquées ci-dessous pour résoudre le problème.

Android

Changer de profil Netflix

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix bouton de profil.

3. Touchez votre profil bouton de profil, puis touchez un autre profil pour basculer dessus.

4. Suivez les étapes ci-dessus pour revenir au profil d'origine.

5. Réessayez de regarder Netflix.

Fermer et rouvrir l'application

1. Accédez à l'écran d'accueil ou à la liste d'applications de votre appareil.

2. Touchez de manière prolongée l'application, puis touchez Informations de l'application.

3. Touchez Forcer l'arrêt > OK.

4. Rouvrez l'application, puis réessayez.

Remarque :
Les étapes décrites pour fermer et rouvrir une application peuvent varier selon les appareils. Pour obtenir de l'aide, consultez le manuel d'utilisation de votre appareil ou contactez son fabricant.

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

iPhone, iPad, ou iPod touch

Changer de profil Netflix

1. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix bouton de profil.

2. Touchez l'icône de votre profil icône de profil, puis un autre profil pour basculer dessus.

3. Suivez les étapes ci-dessus pour revenir au profil d'origine.

4. Réessayez de regarder Netflix.

Fermer et rouvrir l'application

1. Ouvrez le sélecteur d'applications en appuyant deux fois sur le bouton principal. Pour les appareils sans bouton principal, effectuez un balayage depuis le bas vers le milieu de l’écran, puis maintenez votre doigt.

2. Effectuez un balayage vers le haut sur l'application pour la fermer.

3. Ouvrez l'application, puis réessayez de l'utiliser.

Remarque :
Ces étapes peuvent varier pour votre appareil. Rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple pour savoir comment quitter et rouvrir une application sur iPhone ou iPad.

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.