Netflix indique "Le compte et le profil sélectionnés sur la manette doivent correspondre à ceux sélectionnés sur l'appareil cible (16002)".

Si le code d'erreur 16002 s'affiche, accompagné de ce message :

Le compte et le profil sélectionnés sur la manette doivent correspondre à ceux sélectionnés sur l'appareil cible (16002)

Il est possible qu'un problème de configuration Netflix empêche votre appareil de se connecter à votre appareil de diffusion. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Appareil Chromecast

Si vous utilisez une connexion cellulaire ou satellite

Si vous utilisez une connexion cellulaire ou satellite, il est possible que votre service ne prenne pas en charge le streaming ou ne réponde pas à la configuration requise pour regarder Netflix en streaming. Veuillez contacter votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Changer de profil Netflix

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix bouton de profil.

3. Touchez votre profil bouton de profil, puis touchez un autre profil pour basculer dessus.

4. Suivez les étapes ci-dessus pour revenir au profil d'origine.

5. Réessayez de regarder Netflix.

Éteignez votre Chromecast, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Éteignez votre appareil (smartphone ou tablette), puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Effacer les données de l'application Netflix

Elle entraînera également la suppression de tous les titres téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de Netflix.
  1. Accédez à l'écran d'accueil ou à la liste d'applications de votre appareil.

2. Touchez de manière prolongée l'application Netflix, puis touchez Informations de l'application.

3. Touchez Espace de stockage et cache > Effacer stockage > OK.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Les étapes décrites peuvent varier selon les appareils. Pour obtenir de l'aide, consultez le manuel d'utilisation de votre appareil ou contactez son fabricant.

Autres appareils compatibles avec Google Cast

Si vous utilisez une connexion cellulaire ou satellite

Si vous utilisez une connexion cellulaire ou satellite, il est possible que votre service ne prenne pas en charge le streaming ou ne réponde pas à la configuration requise pour regarder Netflix en streaming. Veuillez contacter votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Changer de profil Netflix

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix bouton de profil.

3. Touchez votre profil bouton de profil, puis touchez un autre profil pour basculer dessus.

4. Suivez les étapes ci-dessus pour revenir au profil d'origine.

5. Réessayez de regarder Netflix.