Comment désinstaller l'application Netflix sur les appareils Android

Pour désinstaller l'application Netflix de votre smartphone ou tablette Android, suivez les étapes ci-dessous. La désinstallation de l'application Netflix entraînera également la suppression de tous les films et séries que vous avez téléchargés sur l'appareil.

La plupart des appareils Android

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Recherchez Netflix.

3. Depuis la page de l'application Netflix du Google Play Store, sélectionnez Désinstaller.

• Désinstaller l'application Netflix entraînera la suppression de tous les films et séries que vous avez téléchargés sur l'appareil.

4. Pour confirmer, sélectionnez OK.

Vous pouvez réinstaller Netflix à tout moment.

Amazon Fire Phone

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil.

2. Faites pivoter votre téléphone ou balayez vers le bas pour ouvrir le panneau des actions rapides.

3. Sélectionnez Paramètres.

4. Sélectionnez Gérer les applications.

5. Sélectionnez Netflix.

6. Sélectionnez Désinstaller.

7. Sélectionnez OK pour confirmer.

Vous pouvez réinstaller Netflix à tout moment.

Kindle

Sur les appareils Kindle Fire équipés de Netflix 3.16 ou 4.16, il n'est pas possible de réinstaller l'application si elle a été désinstallée. Si vous prévoyez d'utiliser l'application Netflix sur ce type d'appareil, effacez le système de fichiers mais ne désinstallez pas l'application.
  1. Sélectionnez Applications.

2. Touchez l'icône Netflix de façon prolongée.

3. Sélectionnez Supprimer de l'appareil.

4. Sélectionnez OK.

Nook

Remarque :
Le fait d'effacer et de désenregistrer l'appareil ne supprime pas le contenu de votre compte Barnes & Noble. Vous pourrez le télécharger à nouveau après cette opération.
En revanche, le fait d'effacer et de désenregistrer l'appareil supprime tous les fichiers transférés sur votre Nook Color depuis votre ordinateur. Veillez à sauvegarder ces fichiers avant de suivre les étapes ci-dessous.
  1. Touchez la flèche blanche située en bas de l'écran, au milieu de la barre de navigation rapide.

2. Touchez l'icône Settings (Paramètres).

3. Touchez Device Info (Infos sur l'appareil).

4. Touchez Erase & Deregister Device (Effacer et désenregistrer l'appareil).

5. Touchez à nouveau Erase & Deregister Device (Effacer et désenregistrer l'appareil).

6. Touchez Reset NOOK (Réinitialiser le NOOK).

7. Une fois le Nook réinitialisé et redémarré, suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte Barnes & Noble.

Après avoir désinstallé l'application, vous pouvez la relancer à tout moment pour continuer à regarder des films et des séries TV.