Come scaricare l'app Netflix

Netflix è disponibile su molti dispositivi. L'app Netflix potrebbe già essere installata, in caso contrario dovrai scaricarla e installarla.

Scarica l'app Netflix su uno smartphone o tablet

Per installare l'app, consulta il link relativo allo smartphone o tablet in uso.

Scarica l'app Netflix su un computer

L'app Netflix è disponibile per alcuni computer. Per installare Netflix, accedi al link per il tuo computer, sotto.

Per guardare Netflix senza l'app, vai su netflix.com usando un browser web supportato.

Scarica l'app Netflix su una smart TV, un lettore multimediale, una console di gioco, un set-top box o un lettore Blu-ray

Sulla maggior parte dei dispositivi l'app Netflix è già presente e accessibile dal menu principale o tramite il pulsante Netflix sul telecomando. Se l'app Netflix non è disponibile nel menu principale o sul telecomando, prova a scaricarla utilizzando l'app store presente sul dispositivo. Se non trovi l'app store o l'app Netflix, contatta il produttore del dispositivo in uso per scoprire come accedere a Netflix.