Come si segnala il furto di un dispositivo?

Se il dispositivo ti è stato rubato, ti consigliamo di controllare la pagina Accessi recenti all'account che riporta data e ora di visione, paese, stato, indirizzo IP da cui è stato effettuato lo streaming e dispositivo utilizzato. Nota: la località corrisponde alla località in cui è registrato l'indirizzo IP rilevato ed è pertanto approssimativa. Per recuperare l'indirizzo IP e le informazioni sulla località, devi lasciare il dispositivo rubato collegato all'account.

Se qualcuno sta utilizzando il tuo account Netflix per guardare i contenuti in streaming dal dispositivo rubato, puoi fornire gli indirizzi IP indicati nella pagina Accessi recenti all'account direttamente alle forze dell'ordine per favorire le indagini.

Se sono necessarie ulteriori informazioni per le indagini, Netflix collaborerà con gli organi esecutivi nella misura massima consentita dalle leggi locali. Le richieste di informazioni relative a un account Netflix devono essere inoltrate dalle forze dell'ordine e, a seconda della giurisdizione, potrebbe essere necessario un procedimento legale. Per ulteriori informazioni, contattaci immediatamente.