Come segnalare un dispositivo rubato

Se un dispositivo su cui guardi Netflix è stato rubato e qualcuno lo utilizza per guardare contenuti con il tuo account, l'attività sarà visualizzata nella pagina Gestisci accessi e dispositivi

La pagina Gestisci accessi e dispositivi mostra informazioni sui dispositivi che hanno attività di streaming recenti con il tuo account, comprese le informazioni sull'IP, che possono essere condivise con le autorità locali per aiutare nelle indagini. La pagina riporta anche:

• il tipo di dispositivo utilizzato per lo streaming

• la data e l'ora degli streaming più recenti

• la località (città) e l'indirizzo IP da cui è stato eseguito lo streaming dei contenuti

Nota:
la località corrisponde alla località in cui è registrato l'indirizzo IP rilevato ed è pertanto approssimativa.

Qualora le forze dell'ordine avessero bisogno di ulteriore assistenza, possono contattarci direttamente. Netflix collaborerà con le autorità nella misura consentita dalla legge locale. In alcuni casi, a seconda della giurisdizione competente, potrebbe essere necessario un procedimento legale.

Se il dispositivo non è stato rubato ma ritieni che qualcuno stia utilizzando il tuo account Netflix senza il tuo consenso, consulta Come interrompere l'uso del tuo account da parte di terzi.