Come visualizzare l'attività di visione e del dispositivo

Puoi visualizzare le serie TV e i film che sono stati visti da ciascun profilo del tuo account.

1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

2. Dalla sezione Profili e filtro famiglia seleziona il profilo che vuoi visualizzare.

• Per alcuni account potrebbe essere necessario selezionare Profili e poi scegliere un profilo.

3. Apri Attività di visione contenuti.

4. Se vedi un elenco ridotto, usa il pulsante Mostra altri.

Per scaricare l'elenco su un foglio di lavoro, seleziona Scarica tutti nella parte inferiore dello schermo. Il file scaricato può essere aperto con qualsiasi software di calcolo che supporti il formato CSV.

Nota:
se il tuo account non è più attivo, dovrai scaricare una copia dei tuoi dati per visualizzare la cronologia di visione.

Puoi anche visualizzare un elenco dei dispositivi che hanno usato il tuo account di recente.