Errore Netflix M7353-5101

Il codice di errore M7353-5101 sul computer indica in genere la presenza di un'estensione del browser che impedisce il corretto funzionamento di Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Aggiornamento di Google Chrome

1. Nell'angolo in alto a destra clicca su Altro .

2. Fai clic su Guida > Informazioni su Google Chrome.

3. Attendi che Chrome verifichi automaticamente la presenza di nuovi aggiornamenti.

4. Se è disponibile un aggiornamento, fai clic su Riavvia.

5. Avvia Netflix e riprova.

Spegni il computer

1. Spegni il computer tramite il menu:

• Procedura per Mac: in alto a sinistra, fai clic sul menu Apple > Spegni.

• Procedura per Windows: dal menu Start, fai clic su Arresta > Arresta il sistema.

• Procedura per Chromebook: seleziona l'ora in basso a destra, fai clic su > Esci > Spegni.

2. Lascia spento il computer per almeno 10 secondi.

3. Riaccendilo e riprova a guardare Netflix.

Disattivazione delle estensioni di Chrome

Se usi Chrome, puoi disattivare i componenti aggiuntivi non necessari.

1. Digita chrome://extensions nella barra degli indirizzi di Chrome.

2. Disattiva tutte le estensioni che risultano attive.

Nota:
    non è necessario disattivare le estensioni presenti nell'elenco Applicazioni Chrome.
  3. Avvia Netflix e riprova.

Se questa procedura risolve il problema, prova ad attivare le estensioni una alla volta per scoprire quale impedisce il corretto funzionamento di Netflix.