Messaggio di Netflix: "Errore di rete. Hai impostato la riproduzione solo in Wi-Fi. (40101)"

Il messaggio di errore su iPhone, iPad o iPod touch:

Errore di rete
Hai impostato la riproduzione solo in Wi-Fi. Per modificare questa impostazione, vai alle Impostazioni dell'app. (40101)

significa che il consumo di dati mobili è disabilitato nell'app Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Collegati a una rete Wi-Fi

1. Nella schermata iniziale, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Wi-Fi.

3. Seleziona una rete.

4. Una volta collegato alla rete, riprova a guardare Netflix.

Se non ci sono reti disponibili, dovrai modificare le impostazioni relative ai dati mobili disattivando l'opzione Solo Wi-Fi per guardare Netflix.