Invita un amico su Netflix

Gli abbonati possono invitare amici e familiari a creare il proprio account Netflix direttamente dall'app Netflix per Android.

Come si invia un invito dall'app Netflix per Android?

Apri l'app Netflix per Android e accedi.

1. Seleziona un profilo che non sia per Bambini.

2. Tocca l'icona del profilo in alto a destra nella schermata.

3. Da Parla di Netflix ai tuoi amici, invita un amico usando una delle opzioni seguenti:

• Tocca l'icona del tuo metodo di comunicazione preferito e invia un messaggio con il link di invito preinserito.

• Se non vedi le icone, tocca il pulsante Altro e seleziona il tuo metodo di comunicazione preferito.

• Tocca il pulsante Copia link e incolla il link di invito in un'email o in un messaggio.

Cosa succede dopo aver inviato l'invito?

Dopo che invii l'invito, verrà inviata un'email di conferma all'indirizzo associato al profilo principale del tuo account Netflix.