Invita un amico su Netflix

Gli abbonati possono invitare amici e familiari su Netflix direttamente dall'app o dal sito web.

Come si invia un invito?

Dal browser di un computer

1. Accedi a Netflix.com.

2. Seleziona un profilo non Bambini.

3. Seleziona l'icona del regalo invita un amico (accanto all'icona delle notifiche notifiche).

4. Da Parla di Netflix ai tuoi amici, invita un amico usando una delle opzioni seguenti:

• Seleziona l'icona del tuo metodo di comunicazione preferito e invia un messaggio con il link di invito preinserito.

• Seleziona il pulsante Copia link e incolla il link di invito in un'email o in un messaggio.

Da un dispositivo mobile

1. Apri l'app Netflix e accedi.

2. Seleziona un profilo non Bambini.

3. Tocca Altro in basso a destra sullo schermo.

4. Da Parla di Netflix ai tuoi amici, invita un amico usando una delle opzioni seguenti:

• Tocca l'icona del tuo metodo di comunicazione preferito e invia un messaggio con il link di invito preinserito.

• Se non vedi le icone, tocca il pulsante Invita un amico e seleziona il tuo metodo di comunicazione preferito.

• Tocca il pulsante Copia link e incolla il link di invito in un'email o in un messaggio.

Cosa succede dopo aver inviato l'invito?

Dopo che invii l'invito, verrà inviata un'email di conferma all'indirizzo associato al profilo principale del tuo account Netflix.