Come guardare gratuitamente film e serie TV su Netflix

Puoi guardare gratuitamente online una selezione di film ed episodi di serie TV originali Netflix senza creare un account Netflix e usando un computer o un dispositivo Android (i browser iOS non sono supportati).

Visita netflix.com/watch-free per dare un'occhiata al tipo di intrattenimento offerto da Netflix guardando il primo episodio di alcune delle serie più popolari.

Puoi guardare altri originali Netflix pluripremiati, documentari, film e serie TV scegliendo il piano di abbonamento più adatto a te. E puoi disdire in qualsiasi momento. Scopri come creare un account Netflix.