Messaggio di Netflix: "Per continuare è necessaria l'ultima versione disponibile dell'app Netflix."

Il messaggio:

Per continuare è necessaria l'ultima versione disponibile dell'app Netflix.

indica la necessità di aggiornare l'app Netflix.

Per aggiornare l'app, fai clic su Aggiorna ora o segui queste istruzioni:

1. Dalla barra delle applicazioni o dal menu Start, fai clic su Microsoft Store per aprirlo.

2. Fai clic su Altro icona altro > download ed aggiornamenti.

3. A destra di Netflix, fai clic su Download icona download.

4. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.