Schermo nero con audio

Se senti l'audio ma non vedi le immagini, o se lo schermo è nero durante la visione, significa in genere che un problema con il dispositivo o con un cavo video ha impedito a Netflix di mostrare il video.

Nota:
se non ricevi alcun suono o video, segui queste istruzioni.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

TV o dispositivo connesso alla TV

Segui questa procedura se usi una TV o un dispositivo connesso alla TV come chiavette per lo streaming, lettori multimediali, Apple TV, set-top box o lettori Blu-ray.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Potrebbe esserci un problema di connessione tra il dispositivo e la TV.

Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

3. Escludi che il problema sia legato a eventuali ricevitori o sistemi audio collegando il dispositivo direttamente alla TV con un cavo HDMI.

4. Prova a collegarti a un'altra porta HDMI sulla TV.

5. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

Contatta il produttore del dispositivo

Potrebbe essere necessario modificare le impostazioni video o dell'immagine sulla TV o sul dispositivo, o risolvere un problema video.

Nota:
poiché le procedure per modificare queste impostazioni o risolvere un problema video variano a seconda del dispositivo, il Servizio clienti Netflix non è in grado di fornire assistenza con le successive procedure specifiche per un dispositivo.

Per conoscere i passaggi specifici per modificare queste impostazioni sul tuo dispositivo:

• Controlla il manuale o le istruzioni in dotazione con il dispositivo.

• Contatta il produttore del dispositivo o della TV o effettua una ricerca sul suo sito web per ricevere assistenza.

Smartphone o tablet Android

Le app o le funzionalità che eseguono il mirroring dello schermo del dispositivo Android a una TV potrebbero non essere supportate da Netflix. Per utilizzare il dispositivo Android per guardare Netflix sulla TV, usa una connessione supportata.

Verifica se altre serie TV o film funzionano

Se riscontri lo stesso problema con altre serie TV o film, salta questi passaggi.

Se altre serie TV o film sono riprodotti normalmente, puoi informarci del problema.

1. Con un browser web, vai su Attività di visione contenuti nel tuo account.

2. Nell'elenco, trova la serie TV o il film che presenta problemi e fai clic su Segnala problema.

3. Segui le istruzioni, quindi fai clic su Segnala problema.

I team dei contenuti analizzeranno il problema e cercheranno di risolverlo al più presto. Nel frattempo, puoi comunque guardare altre serie TV o film. Per ulteriori informazioni, vai a Come segnalare problemi con i contenuti.

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.

1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento della versione del sistema operativo Android

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Sistema > Aggiornamento del sistema.

3. Controlla e installa gli aggiornamenti disponibili.

4. Avvia Netflix e riprova.

Contatta il produttore del dispositivo

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

iPhone o iPad

Chiusura e riapertura dell'app

1. Apri App Switcher premendo due volte il tasto Home. Se il dispositivo non ha il tasto Home, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo e tieni premuto.

2. Scorri verso l'alto sull'app per chiuderla.

3. Apri l'app, quindi riprova.

Nota:
la procedura potrebbe essere diversa per il tuo dispositivo. Per scoprire come uscire dalle app e riaprirle su iPhone o iPad, visita il sito del supporto Apple.

Riavvia l'iPhone o iPad

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Se si collega il dispositivo alla TV con un adattatore per cavo video

Connettore Lightning con adattatore video

Verifica che il tuo adattatore video sia supportato

1. Rimuovi tutti i cavi collegati all'adattatore, quindi collegalo all'iPhone o all'iPad.

2. Vai a Impostazioni > Generali > Informazioni > Adattatore HDMI Apple.

3. Verifica il Numero modello.

Cavo o adattatore video Thunderbolt o USB-C

Le seguenti opzioni possono essere utili in caso di problemi con iPhone e iPad con porta USB-C:

• Assicurati che la TV o il monitor sia impostato sul corretto ingresso video.

• Assicurati che il cavo o l'adattatore video supporti HDCP 2.2.

• Prova a invertire le estremità del cavo o dell'adattatore video.

• Se possibile, prova a collegare un'altra porta video sulla TV o al monitor.

Se si utilizza Airplay o Screen Mirroring

Airplay e il mirroring dello schermo non sono più supportati da Netflix.

Per utilizzare l'iPhone o l'iPad per guardare Netflix su TV, usa una connessione supportata.

Se si collega l'iPad a un computer Mac

Il mirroring dello schermo e Sidecar non sono più supportati da Netflix e devono essere disattivati durante la riproduzione di contenuti Netflix. Per ricevere assistenza sulla disattivazione di queste funzionalità, contatta l'assistenza Apple.

Computer

Windows

Aggiornamento del browser web

Consulta Browser supportati da Netflix per aggiornare il browser web o usare un altro browser.

Verifica che i driver video siano aggiornati

Potrebbe essere necessario aggiornare il driver video del computer o installare un driver video supportato da Windows 10.

Il Servizio clienti Netflix non può aiutare con queste procedure. Se non ti senti a tuo agio nell'eseguire queste procedure autonomamente, rivolgiti al produttore del computer per chiedere assistenza.

• Se il computer utilizza una scheda grafica o GPU, usa il software che è stato installato con la scheda per aggiornarne i driver video.

Nota:
    AMD e NVIDIA sono i produttori più famosi di GPU e software GPU.
  • Se l'aggiornamento non è riuscito o se non sono disponibili aggiornamenti, disinstalla il driver e reinstallalo.

• Se per il computer non è disponibile un driver video supportato da Windows 10, prova a guardare Netflix con un altro dispositivo o browser, ad esempio Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera.

Mac

Aggiornamento del browser web

Consulta Browser supportati da Netflix per aggiornare il browser web o usare un altro browser.

Se ci si collega a una TV o a un display

Airplay e il mirroring dello schermo non sono più supportati da Netflix.

Per utilizzare il Mac per guardare Netflix sulla TV, usa una connessione supportata.

Se si collega il Mac a un iPad

Il mirroring dello schermo e Sidecar non sono più supportati da Netflix e devono essere disattivati durante la riproduzione di contenuti Netflix.

Per ricevere assistenza sulla disattivazione di queste funzionalità, contatta l'assistenza Apple.

ChromeOS

Aggiornamento di Google Chrome

1. Nell'angolo in alto a destra clicca su Altro .

2. Fai clic su Guida > Informazioni su Google Chrome.

3. Attendi che Chrome verifichi automaticamente la presenza di nuovi aggiornamenti.

4. Se è disponibile un aggiornamento, fai clic su Riavvia.

5. Avvia Netflix e riprova.

Se ci si collega a una TV o a un display

È possibile che tu debba risolvere un problema con il cavo video. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix.

1. Inverti le estremità del cavo HDMI.

2. Se disponibile, prova un'altra porta HDMI sulla TV o sullo schermo.

3. Prova a usare un altro cavo HDMI.

Chromecast

Disconnessione della trasmissione dello schermo di Google Home

È possibile che tu stia utilizzando la trasmissione dello schermo di Google Home per guardare Netflix dal tuo telefono. Usa la procedura indicata di seguito per interrompere il mirroring dello schermo e trasmettere direttamente dall'app Netflix.

1. Accertati che il cellulare o il tablet sia connesso alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo Chromecast.

2. Apri l'app Google Home.

3. Tocca il dispositivo Chromecast, quindi l'opzione Interrompi mirroring.

4. Apri l'app Netflix.

5. Tocca la serie TV o il film che vuoi guardare.

6. Per trasmettere sulla TV, tocca l'icona Cast sulla pagina della descrizione del titolo.

PlayStation 4

Stai usando un visore PlayStation VR?

Se stai usando un visore PlayStation VR (CUH-ZVR1) di prima generazione con una PlayStation 4 Pro, è possibile che il problema sia dovuto a un'impostazione HDR. Per modificare questa impostazione, attieniti alla procedura seguente.

Disattiva HDR

1. Nella schermata iniziale della PS4, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Audio e schermo.

3. Seleziona Impostazioni dell'uscita video.

4. Seleziona HDR.

5. Disattiva HDR.

6. Avvia Netflix e riprova.

Se il problema è risolto ma vuoi continuare a guardare Netflix in HDR, scollega l'unità PSVR e guarda Netflix direttamente dalla PlayStation 4 Pro.

Se il problema non è risolto o se non stai usando un visore PlayStation VR di prima generazione con una PlayStation 4 Pro, continua con la procedura illustrata di seguito.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Potrebbe esserci un problema di connessione tra il dispositivo e la TV.

Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

3. Escludi che il problema sia legato a eventuali ricevitori o sistemi audio collegando il dispositivo direttamente alla TV con un cavo HDMI.

4. Prova a collegarti a un'altra porta HDMI sulla TV.

5. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

Xbox

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Potrebbe esserci un problema di connessione tra il dispositivo e la TV.

Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

3. Escludi che il problema sia legato a eventuali ricevitori o sistemi audio collegando il dispositivo direttamente alla TV con un cavo HDMI.

4. Prova a collegarti a un'altra porta HDMI sulla TV.

5. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.