Errore Netflix NW-3-6

Connessione a Netflix non riuscita. Riprova o vai su www.netflix.com/help

Questo errore si verifica quando un problema di rete impedisce al dispositivo di accedere a Netflix.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Smart TV

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la Smart TV dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la Smart TV e riprova a guardare Netflix.

Contattare il gestore Internet

Questo problema può essere causato dal server del Domain Name System (DNS) a cui il dispositivo si connette. Per risolvere un problema di DNS, è necessario contattare il proprio gestore dei servizi Internet (ISP).

Quando parli con il gestore Internet, chiedigli di:

• Controllare che il tuo dispositivo possa connettersi a questi indirizzi Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificare che non vi siano problemi di DNS sul modem o sul router, sul dispositivo o sui server DNS.

• Provare a utilizzare un server DNS diverso per verificare se il problema si risolve.

Prima di terminare la comunicazione con il gestore Internet, consigliamo di riprovare a guardare Netflix per assicurarsi che il problema sia risolto.

Lettore per streaming

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega il lettore streaming multimediale dalla presa di corrente.
    Spegni il lettore streaming, attendi 10 secondi, quindi riaccendilo.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il lettore streaming multimediale e riprova a guardare Netflix.

Contattare il gestore Internet

Questo problema può essere causato dal server del Domain Name System (DNS) a cui il dispositivo si connette. Per risolvere un problema di DNS, è necessario contattare il proprio gestore dei servizi Internet (ISP).

Quando parli con il gestore Internet, chiedigli di:

• Controllare che il tuo dispositivo possa connettersi a questi indirizzi Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificare che non vi siano problemi di DNS sul modem o sul router, sul dispositivo o sui server DNS.

• Provare a utilizzare un server DNS diverso per verificare se il problema si risolve.

Prima di terminare la comunicazione con il gestore Internet, consigliamo di riprovare a guardare Netflix per assicurarsi che il problema sia risolto.

Roku

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

Riavvio della rete domestica

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem e il router dalla presa di corrente.

3. Attendi 30 secondi.

4. Collega il modem.

5. Attendi un minuto.

6. Collega il router.

7. Attendi un minuto.

8. Collega il dispositivo.

9. Avvia Netflix e riprova.

Alcuni modem e router potrebbero impiegare più tempo per ricollegarsi.

Contattare il gestore Internet

Questo problema può essere causato dal server del Domain Name System (DNS) a cui il dispositivo si connette. Per risolvere un problema di DNS, è necessario contattare il proprio gestore dei servizi Internet (ISP).

Quando parli con il gestore Internet, chiedigli di:

• Controllare che il tuo dispositivo possa connettersi a questi indirizzi Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificare che non vi siano problemi di DNS sul modem o sul router, sul dispositivo o sui server DNS.

• Provare a utilizzare un server DNS diverso per verificare se il problema si risolve.

Prima di terminare la comunicazione con il gestore Internet, consigliamo di riprovare a guardare Netflix per assicurarsi che il problema sia risolto.

PlayStation 3

Verifica delle impostazioni DNS della PlayStation

1. Nella schermata iniziale, seleziona Impostazioni.

2. Scegli Impostazioni di rete > Impostazioni della connessione Internet > OK.

3. Scegli Personalizzato.

4. Scegli il tipo di connessione che utilizzi:

• Per Wireless, scegli queste opzioni:

• Nella sezione WLAN, scegli Inserisci manualmente.

• Scegli Indirizzo IP.

• Per connessione via cavo, scegli la modalità di funzionamento Rilevamento automatico.

5. Man mano che procedi con le impostazioni successive, scegli queste opzioni:

• Impostazione dell'indirizzo IP > Automatica

• Nome dell'host DHCP > Non impostare

• Impostazioni DNS > Automatiche

• Proxy > Non usare

• MTU > Automatica

• UPnP > Abilita

6. Premi il tasto X per salvare le impostazioni.

7. Scegli Verifica connessione.

8. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Contattare il gestore Internet

Questo problema può essere causato dal server del Domain Name System (DNS) a cui il dispositivo si connette. Per risolvere un problema di DNS, è necessario contattare il proprio gestore dei servizi Internet (ISP).

Quando parli con il gestore Internet, chiedigli di:

• Controllare che il tuo dispositivo possa connettersi a questi indirizzi Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificare che non vi siano problemi di DNS sul modem o sul router, sul dispositivo o sui server DNS.

• Provare a utilizzare un server DNS diverso per verificare se il problema si risolve.

Prima di terminare la comunicazione con il gestore Internet, consigliamo di riprovare a guardare Netflix per assicurarsi che il problema sia risolto.

PlayStation 4

Verifica delle impostazioni DNS della PlayStation

1. Vai al menu principale e seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Rete > Imposta connessione Internet.

3. Scegli il tipo di connessione che utilizzi:

• Per Usa Wi-Fi scegli Personalizzata, poi scegli la tua rete Wi-Fi.

• Per Usa un cavo di rete (LAN) scegli Personalizzata > Modalità di funzionamento.

4. Man mano che procedi con le impostazioni successive, scegli queste opzioni:

• Impostazioni dell'indirizzo IP > Automatiche

• Nome dell'host DHCP > Non impostare

• Impostazioni DNS > Automatiche

• Proxy > Non usare

• Impostazioni MTU > Automatiche

5. Scegli Verifica connessione

6. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Contattare il gestore Internet

Questo problema può essere causato dal server del Domain Name System (DNS) a cui il dispositivo si connette. Per risolvere un problema di DNS, è necessario contattare il proprio gestore dei servizi Internet (ISP).

Quando parli con il gestore Internet, chiedigli di:

• Controllare che il tuo dispositivo possa connettersi a questi indirizzi Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificare che non vi siano problemi di DNS sul modem o sul router, sul dispositivo o sui server DNS.

• Provare a utilizzare un server DNS diverso per verificare se il problema si risolve.

Prima di terminare la comunicazione con il gestore Internet, consigliamo di riprovare a guardare Netflix per assicurarsi che il problema sia risolto.

PlayStation 5

Verifica delle impostazioni DNS

1. Nella schermata iniziale, vai su Impostazioni impostazioni.

2. Seleziona Rete > Impostazioni > Imposta connessione Internet.

3. Scegli il tipo di connessione che utilizzi:

• Per una connessione wireless, scegli il nome della tua rete Wi-Fi > Impostazioni avanzate

• Per una connessione via cavo, scegli Imposta LAN cablata > Impostazioni avanzate.

4. Man mano che procedi con le impostazioni successive, scegli queste opzioni:

• Impostazioni dell'indirizzo IP > Automatiche

• Nome dell'host DHCP > Non impostare

• Impostazioni DNS > Automatiche

• Proxy > Non usare

• Impostazioni MTU > Automatiche

5. Seleziona OK per verificare la connessione.

6. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Riavvio della rete domestica

1. Spegni il dispositivo, quindi scollega il modem e il router dall'alimentazione.

2. Dopo 30 secondi, collega il modem e il router all'alimentazione.

3. Attendi 1 minuto, quindi accendi il dispositivo.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
alcuni dispositivi, modem e router potrebbero richiedere più tempo per riconnettersi a Internet.

Contattare il gestore Internet

Questo problema può essere causato dal server del Domain Name System (DNS) a cui il dispositivo si connette. Per risolvere un problema di DNS, è necessario contattare il proprio gestore dei servizi Internet (ISP).

Quando parli con il gestore Internet, chiedigli di:

• Controllare che il tuo dispositivo possa connettersi a questi indirizzi Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificare che non vi siano problemi di DNS sul modem o sul router, sul dispositivo o sui server DNS.

• Provare a utilizzare un server DNS diverso per verificare se il problema si risolve.

Prima di terminare la comunicazione con il gestore Internet, consigliamo di riprovare a guardare Netflix per assicurarsi che il problema sia risolto.

Xbox 360

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox

1. Premi il tasto Guida sul controller.

2. Vai a Impostazioni e scegli Impostazioni di sistema.

3. Scegli Impostazioni di rete.

4. Scegli la rete in uso, quindi scegli Configura rete.

5. Scegli Impostazioni DNS e poi Automatiche.

6. Spegni e riaccendi la console Xbox.

7. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Contattare il gestore Internet

Questo problema può essere causato dal server del Domain Name System (DNS) a cui il dispositivo si connette. Per risolvere un problema di DNS, è necessario contattare il proprio gestore dei servizi Internet (ISP).

Quando parli con il gestore Internet, chiedigli di:

• Controllare che il tuo dispositivo possa connettersi a questi indirizzi Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificare che non vi siano problemi di DNS sul modem o sul router, sul dispositivo o sui server DNS.

• Provare a utilizzare un server DNS diverso per verificare se il problema si risolve.

Prima di terminare la comunicazione con il gestore Internet, consigliamo di riprovare a guardare Netflix per assicurarsi che il problema sia risolto.

Xbox One

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox

1. Premi il tasto Xbox per aprire la guida.

2. Nel menu Profilo e sistema, seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Generali > Impostazioni di rete > Impostazioni avanzate > Impostazioni DNS.

4. Seleziona Automatico.

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Contattare il gestore Internet

Questo problema può essere causato dal server del Domain Name System (DNS) a cui il dispositivo si connette. Per risolvere un problema di DNS, è necessario contattare il proprio gestore dei servizi Internet (ISP).

Quando parli con il gestore Internet, chiedigli di:

• Controllare che il tuo dispositivo possa connettersi a questi indirizzi Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificare che non vi siano problemi di DNS sul modem o sul router, sul dispositivo o sui server DNS.

• Provare a utilizzare un server DNS diverso per verificare se il problema si risolve.

Prima di terminare la comunicazione con il gestore Internet, consigliamo di riprovare a guardare Netflix per assicurarsi che il problema sia risolto.

Xbox Series X/S

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox

1. Premi il tasto Xbox per aprire la guida.

2. Nel menu Profilo e sistema, seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Generali > Impostazioni di rete > Impostazioni avanzate > Impostazioni DNS.

4. Seleziona Automatico.

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvio della rete domestica

1. Spegni il dispositivo, quindi scollega il modem e il router dall'alimentazione.

2. Dopo 30 secondi, collega il modem e il router all'alimentazione.

3. Attendi 1 minuto, quindi accendi il dispositivo.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
alcuni dispositivi, modem e router potrebbero richiedere più tempo per riconnettersi a Internet.

Lettore Blu-ray

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega il lettore Blu-ray dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il lettore Blu-ray e riprova a guardare Netflix.

Contattare il gestore Internet

Questo problema può essere causato dal server del Domain Name System (DNS) a cui il dispositivo si connette. Per risolvere un problema di DNS, è necessario contattare il proprio gestore dei servizi Internet (ISP).

Quando parli con il gestore Internet, chiedigli di:

• Controllare che il tuo dispositivo possa connettersi a questi indirizzi Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificare che non vi siano problemi di DNS sul modem o sul router, sul dispositivo o sui server DNS.

• Provare a utilizzare un server DNS diverso per verificare se il problema si risolve.

Prima di terminare la comunicazione con il gestore Internet, consigliamo di riprovare a guardare Netflix per assicurarsi che il problema sia risolto.