Come trovare il N. Fattura o l'ID di fatturazione PayPal

Se usi PayPal per pagare l'abbonamento a Netflix, il nostro servizio clienti dovrà verificare il tuo N. Fattura o ID di fatturazione PayPal prima di poter apportare modifiche sostanziali al tuo account Netflix.

Nota:
se preferisci non fornire queste informazioni, puoi apportare modifiche al tuo account direttamente nella tua pagina Account.

Come individuare il N. Fattura tramite PayPal

1. Vai alla tua pagina attività PayPal (potrebbe esserti richiesto di accedere).

2. Individua e seleziona la transazione Netflix.com più recnte.

3. Individua il N. Fattura.

Come individuare l'ID di fatturazione PayPal tramite PayPal

1. Vai a Gestisci pagamenti automatici sul tuo conto PayPal (potrebbe esserti richiesto di accedere).

2. Individua e seleziona Netflix.com nell'elenco Pagamenti automatici.

• Se Netflix.com è elencato più volta, parti dall'inizio e visualizza ciascun esempio finché non vedi un Importo totale superiore a $0.00.

Nota:
    Gli importi totali superiori a $0.00 indicano in genere una transazione che non è andata a buon fine, ma ci serve l'ID di fatturazione di una transazione andata a buon fine.

3. Individua l'ID di fatturazione (B-XXXXXXXXXXXXXXXXX).