Come trovare il N. Fattura o l'ID di fatturazione PayPal

Se usi PayPal per pagare l'abbonamento a Netflix, il nostro servizio clienti dovrà verificare il tuo N. Fattura o ID di fatturazione PayPal prima di poter apportare modifiche sostanziali al tuo account Netflix.

Nota:
se preferisci non fornire queste informazioni, puoi apportare modifiche al tuo account direttamente nella tua pagina Account.

Come individuare il N. Fattura tramite PayPal

1. Vai alla tua pagina attività PayPal (potrebbe essere necessario effettuare l'accesso).

2. Scegli l'addebito Netflix.com più recente.

3. Visualizza il N. fattura.

Come individuare il N. Fattura PayPal tramite email

1. Apri l'account email che usi con PayPal.

2. Cerca la ricevuta dell'acquisto presso Netflix.com nelle email inviate da service@paypal.com.

3. Seleziona Vedi o gestisci pagamento.

• Verrà effettuato il reindirizzamento a PayPal per consultare la transazione (potrebbe essere necessario effettuare l'accesso).

4. Visualizza l'ID fattura nella pagina dei dettagli della transazione.

Nota:
se non ricevi email da PayPal, potrebbe essere necessario aggiornare le impostazioni delle notifiche di PayPal.

Come individuare l'ID di fatturazione PayPal tramite PayPal

1. Vai alla sezione Gestisci pagamenti automatici del tuo account PayPal (potrebbe essere necessario accedere).

2. Seleziona Netflix.com nell'elenco Pagamenti automatici.

• Se Netflix.com è elencato più volte, parti dall'inizio e visualizza ciascuna voce finché non vedi un Importo totale addebitato superiore a $0.00.

Nota:
      gli importi totali addebitati superiori a $0.00 indicano in genere una transazione che non è andata a buon fine, ma ci serve l'ID di fatturazione di una transazione andata a buon fine.
  3. Visualizza l'ID di fatturazione (B-XXXXXXXXXXXXXXXXX).

Come aggiornare il metodo di pagamento per PayPal

Per aggiornare il metodo di pagamento sull'account PayPal, visita il sito web di PayPal oppure contatta il servizio clienti di PayPal per ricevere assistenza.