Come interrompere l'uso del tuo account da parte di terzi

Se qualcuno sta usando il tuo account senza la tua autorizzazione, segui questa procedura per interrompere tale uso:

1. Modifica la password di Netflix.

Consigliamo l'utilizzo di una password che sia:

• Solo per Netflix e non usata per altri siti web o app

• Di almeno 8 caratteri

• Una combinazione di lettere maiuscole e minuscole, numeri e simboli

• Non facilmente individuabile, come ad esempio "password", "12345" o con informazioni personali (nome, data di nascita, indirizzo)

Un gestore delle password aiuta a tenere traccia delle diverse password che utilizzi.

2. Esci dall'account sui dispositivi che non riconosci.

Nota:
    questa operazione permette di rimuovere tutti i dispositivi collegati all'account. Dovrai accedere di nuovo con la nuova password su tutti i dispositivi che intendi utilizzare.
  3. Consulta l'articolo Come proteggere il tuo account per maggiori istruzioni su come proteggere il tuo account.

Se non riesci a reimpostare la password oppure se continui a notare attività sospette nell'account dopo aver completato la procedura sopra indicata, contattaci.