Come si installa Silverlight su Mac?

Silverlight è il plug-in del browser che permette di guardare le serie TV e i film sul computer. Per installare il plug-in Silverlight sul computer Mac usa la procedura indicata di seguito.

1. Apri Netflix e seleziona un titolo da riprodurre.

2. Nella finestra di dialogo Silverlight, seleziona Installa ora.

3. Apri la pagina Download e fai doppio clic su Silverlight.dmg.

• La pagina dei Download di Safari si trova nell'angolo in alto a destra del browser.

• La pagina dei Download di Firefox è una finestra separata situata nel Dock.

• La pagina dei Download di Chrome è nel menu Chrome nell'angolo in alto a destra del browser.

4. Fai clic con il tasto destro o tieni premuto CTRL sulla tastiera e seleziona Silverlight.pkg.

5. Seleziona Apri nel menu a discesa.

6. Seleziona Apri dopo aver visualizzato il messaggio Silverlight.pkg proviene da uno sviluppatore non identificato. Sei sicuro di volerlo aprire? L'apertura di Silverlight.pkg ne consentirà sempre l'esecuzione su questo Mac.

7. Segui le istruzioni per portare a termine l'installazione.

Se pur completando la procedura continui a visualizzare il messaggio che ti chiede di installare Silverlight, consulta Continuo a visualizzare un errore in cui mi viene chiesto di installare Silverlight.

globe