Impossibile uscire da Netflix sulla Apple TV.

Se quando cerchi di uscire da Netflix sulla Apple TV vieni ripetutamente reindirizzato alla pagina di uscita o di riattivazione dell'abbonamento, in genere è necessario aggiornare alcuni dati memorizzati sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Nota:
l'errore si verifica solo su Apple TV 2 e Apple TV 3. Se lo riscontri su Apple TV 4 o Apple TV 4K, contatta il servizio clienti.

Ripristina tutte le impostazioni dell'Apple TV

Questa procedura rimuove l'Apple TV, ripristina le impostazioni salvate e cancella i dati memorizzati sul dispositivo, come l'accesso a Netflix e il nome e la password del Wi-Fi. Assicurati di avere queste informazioni a portata di mano e segui questa procedura solo se altre non hanno risolto il problema.

Per risolvere il problema:

1. Segui la procedura di Apple per reimpostare o ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'Apple TV.

2. Dopo la reimpostazione dell'Apple TV e il completamento della configurazione iniziale, prova di nuovo a utilizzare Netflix.

Cosa posso fare ora?

Se il problema persiste dopo aver eseguito un ripristino delle impostazioni di fabbrica, potrebbe trattarsi di un problema irreversibile del dispositivo. Per ricevere ulteriore assistenza, rivolgiti al produttore del dispositivo.