Impossibile uscire da Netflix sulla Apple TV.

Se quando cerchi di uscire da Netflix sulla Apple TV vieni ripetutamente reindirizzato alla pagina di uscita o di riattivazione dell'abbonamento, in genere è necessario aggiornare alcuni dati memorizzati sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Nota:
l'errore si verifica solo su Apple TV 2 e Apple TV 3. Se lo riscontri su Apple TV 4 o Apple TV 4K, contatta il servizio clienti.

Ripristina tutte le impostazioni dell'Apple TV

Nota:
il ripristino di tutte le impostazioni dell'Apple TV (detto anche "hard reset") potrebbe cancellare dati o password (comprese quelle della rete Wi-Fi) attualmente memorizzati nell'Apple TV. Usa questo metodo con cautela solo se le altre procedure di risoluzione non hanno risolto il problema.
  1. Tieni premuto il tasto Menu del telecomando dell'Apple TV fino a visualizzare la schermata iniziale.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona General (Generali).

4. Seleziona Reset (Ripristina).

5. Seleziona quindi Ripristina tutte le impostazioni.

6. Conferma che desideri ripristinare tutte le impostazioni.

L'Apple TV si riavvia e mostra la procedura iniziale di configurazione. Al termine della procedura, accedi all'app Netflix e riprova a guardare contenuti in streaming.

Cosa posso fare ora?

Se il problema persiste dopo aver eseguito un ripristino delle impostazioni di fabbrica, potrebbe trattarsi di un problema irreversibile del dispositivo. Per ricevere ulteriore assistenza, rivolgiti al produttore del dispositivo.