Uso di Netflix su TV o lettore Blu-ray Panasonic

Consulta questo articolo per scoprire come usare Netflix su TV, lettore Blu-ray o sistema home theater Panasonic.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Netflix è disponibile su molti dispositivi Panasonic.

TV (2019 o modelli più recenti)

• Alcuni modelli di TV Panasonic del 2019 e del 2020 sono dotati della modalità calibrata Netflix, che consente di guardare contenuti con la qualità dell'immagine originariamente prevista.

• Alcuni modelli di TV Panasonic del 2020 sono dotati della modalità Filmmaker che consente di regolare la qualità dell'immagine secondo valori preimpostati.

Per attivare la modalità calibrata Netflix o la modalità Filmmaker, seleziona il pulsante Menu sul telecomando, seleziona Immagine, quindi attiva l'opzione corrispondente.

Nota:
la modalità Filmmaker non può essere attivata contemporaneamente alla modalità calibrata Netflix.

Per connettere il lettore Blu-ray, la Smart TV o il sistema home theater Panasonic all'account Netflix, assicurati di essere nella schermata principale e seleziona l'opzione che meglio corrisponde al tuo dispositivo.

Se sul telecomando Panasonic vedi il pulsante Viera Cast

1. Premi il tasto Viera Cast sul telecomando.

2. Seleziona Netflix.

3. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

5. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se sullo schermo vedi l'opzione Network (Rete)

1. Dalla schermata principale della TV, seleziona Network.

2. Seleziona Internet Content (Contenuti Internet).

3. Seleziona Netflix.

4. Seleziona Accedi e segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. Vai in fondo al menu, quindi a destra e seleziona Chiedi assistenza.

Nota:
    Se non vedi l'opzione Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni icona delle impostazioni.
  3. Seleziona Esci > .

Se non trovi Chiedi assistenza, Impostazioni o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato, seleziona Esci, Ricomincia, Reimposta o Disattiva.

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle TV Panasonic Ultra HD TV e su alcuni lettori Blu-ray. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

Netflix è disponibile in Dolby Vision e HDR su alcuni lettori Blu-ray e TV Panasonic. Per lo streaming in Dolby Vision o HDR occorre:

• Una smart TV che supporta Dolby Vision o HDR10 e Netflix.

• Se usi un lettore Blu-ray compatibile con HDR, dovrai collegarlo a una smart TV compatibile con HDR tramite una porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Una velocità di connessione a Internet stabile di 15 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta.