Come usare Netflix sulla TV o sul lettore Blu-ray Hitachi

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix sulla TV o sul lettore Blu-ray Hitachi e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix

Netflix è disponibile su numerosi dispositivi Hitachi. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming:

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile su TV e lettori Blu-ray Hitachi negli Stati Uniti, in Canada, America Latina, Irlanda e nel Regno Unito.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi puoi esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria, ad esempio commedie, drammi o serie TV, che ti viene presentata in base ai contenuti che hai già guardato.

Risoluzione
La maggior parte dei dispositivi consente di guardare Netflix in streaming in alta definizione con una connessione a Internet veloce e di riprodurre contenuti alla massima risoluzione supportata.

Filtro famiglia
È possibile impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come attivare i sottotitoli, i sottotitoli per non udenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Molti dispositivi consentono di scegliere l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per i sottotitoli.

Per collegare la TV, il lettore Blu-ray o il sistema home theater Hitachi all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Nota: Netflix è disponibile su TV e lettori Blu-ray Hitachi solo negli Stati Uniti, in Canada, America Latina, Irlanda e nel Regno Unito.

Se sul telecomando Hitachi è presente il tasto Streaming

1. Premi il tasto Streaming sul telecomando.

2. Seleziona Netflix.

3. Seleziona Accesso abbonati.

4. Inserisci l'indirizzo email e la password dell'account Netflix.

5. Seleziona Continua.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se sul telecomando Hitachi è presente il tasto Netflix

1. Premi il tasto Netflix sul telecomando.

2. Seleziona Accesso abbonati.

3. Inserisci l'indirizzo email e la password dell'account Netflix.

4. Seleziona Continua.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Esci da Netflix
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Per aprire il menu, vai a sinistra e seleziona Chiedi assistenza.

• Se non visualizzi Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona Impostazioni icona a forma di ingranaggio .

3. Seleziona Esci.

4. Seleziona per confermare.

A questo punto avrai la possibilità di accedere con un altro nome utente Netflix.

Se non visualizzi Chiedi assistenza, Impostazioni o l'icona Impostazioni:

1. Nell'app Netflix usa le frecce del telecomando per inserire questa sequenza:
    Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

A questo punto avrai la possibilità di accedere con un altro nome utente Netflix.