Uso di Netflix su TV o lettore Blu-ray Hitachi

Netflix funziona anche su TV, lettore Blu-ray o sistema home theater Hitachi. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della sezione "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix

Netflix è disponibile su numerosi dispositivi Hitachi. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming:

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile su TV e lettori Blu-ray Hitachi negli Stati Uniti, in Canada, America Latina, Irlanda e nel Regno Unito.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Risoluzione
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Filtro famiglia
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come attivare i sottotitoli, i sottotitoli per non udenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Per collegare la TV, il lettore Blu-ray o il sistema home theater Hitachi all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Nota: Netflix è disponibile su TV e lettori Blu-ray Hitachi solo negli Stati Uniti, in Canada, America Latina, Irlanda e nel Regno Unito.

Se sul telecomando Hitachi è presente il tasto Streaming

1. Premi il tasto Streaming sul telecomando.

2. Seleziona Netflix.

3. Seleziona Accesso abbonati.

4. Inserisci l'indirizzo email e la password dell'account Netflix.

5. Seleziona Continue (Continua).

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa questa sequenza usando i tasti freccia del telecomando:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se sul telecomando Hitachi è presente il tasto Netflix

1. Premi il tasto Netflix sul telecomando.

2. Seleziona Accesso abbonati.

3. Inserisci l'indirizzo email e la password dell'account Netflix.

4. Seleziona Continue (Continua).

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa questa sequenza usando i tasti freccia del telecomando:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Esci da Netflix
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Vai a sinistra per aprire il menu, quindi seleziona Impostazioni.

• Se non vedi un menu a sinistra, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio icona a forma di ingranaggio.

3. Seleziona Sign Out (Esci).

4. Seleziona per confermare.

5. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se non riesci a individuare Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio:

1. Con l'app Netflix aperta, premi le frecce sul telecomando in questa sequenza:
    Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

3. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.