Come utilizzare Netflix su TV o lettore per streaming Hisense

Netflix è disponibile su numerosi dispositivi Hisense in Australia, Canada, Europa, America Latina, Nuova Zelanda e negli Stati Uniti.

Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Per collegare la TV Hisense o il lettore Hisense Google TV all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e seleziona l’opzione che meglio corrisponde al tuo dispositivo.

Tasto Hicast@ sul telecomando

1. Premi il tasto Hicast@ sul telecomando Hisense.

2. Seleziona Netflix.

3. Seleziona Accesso abbonati e segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Tasto All Apps (Tutte le app) sul telecomando

1. Premi il tasto All Apps sul telecomando Hisense.

2. Seleziona Netflix.

3. Seleziona Accesso abbonati e segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Roku TV Hisense

1. Nella schermata iniziale, seleziona Netflix.

2. Seleziona Accedi e segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

Tramite il dispositivo Hisense

1. Inizia dalla schermata iniziale.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Applications (Applicazioni).

• Se la voce Applications (Applicazioni) non è disponibile, accedi a Network (Rete) > Applications.

4. Seleziona Netflix, quindi seleziona Deactivate (Disattiva).

Se queste opzioni non sono disponibili, segui la procedura indicata sotto.

Tramite Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. Vai in fondo al menu, quindi a destra e seleziona Chiedi assistenza.

Nota:
    Se non vedi l'opzione Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni icona delle impostazioni.
  3. Seleziona Esci > .

Se non trovi Chiedi assistenza, Impostazioni o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato, seleziona Esci, Ricomincia, Reimposta o Disattiva.

Roku TV Hisense

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. Vai in fondo al menu, quindi a destra e seleziona Chiedi assistenza.

Nota:
    Se non vedi l'opzione Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni icona delle impostazioni.
  3. Seleziona Esci > .

Se non trovi Chiedi assistenza, Impostazioni o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato, seleziona Esci, Ricomincia, Reimposta o Disattiva.

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle TV Hisense Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

Netflix è disponibile in Dolby Vision e HDR su alcuni modelli di TV Hisense. Per lo streaming in Dolby Vision o HDR occorre:

• Una smart TV che supporta Dolby Vision o HDR10 e Netflix.

• Se usi un lettore Blu-ray compatibile con HDR, dovrai collegarlo a una smart TV compatibile con HDR tramite una porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Una velocità di connessione a Internet stabile di 15 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta.