Dove si trovano contenuti adatti ai bambini su Netflix?

La sezione Kids su Netflix contiene contenuti adatti ai bambini. I titoli selezionati sono sicuri e accattivanti per i più piccoli.

Per accedere alla sezione Kids, devi creare un profilo per bambini nel tuo account Netflix. Questo profilo consente di accedere solo a contenuti adatti ai bambini, e grazie ai personaggi che animano la barra di navigazione aiuta i bambini a trovare facilmente serie e film preferiti.

I profili per bambini non sono disponibili su dispositivi prodotti prima del 2013 e al momento non supportano l'attività di visione contenuti, le valutazioni o la selezione della lingua. I profili Kids supportano la funzione La mia lista solo su alcuni dispositivi.

I titoli scaricati da un profilo Kids possono essere riprodotti solo utilizzando lo stesso profilo.