Dove si trovano contenuti adatti ai bambini su Netflix?

La sezione Kids su Netflix è adatta ai bambini. Per accedere alla sezione Kids, devi creare un profilo per bambini nel tuo account Netflix. Questo profilo consente di accedere solo a contenuti adatti ai bambini, e grazie ai personaggi che animano la barra di navigazione aiuta i bambini a trovare facilmente serie e film preferiti.

Durante la visione di titoli scaricati su un profilo per bambini, sarà possibile riprodurre solamente quelli scaricati utilizzando quel profilo.

Nota:
gli strumenti del profilo come l'attività di visione contenuti, le valutazioni e la lingua non sono ancora disponibili nella sezione Kids di Netflix. La mia lista è disponibile sui profili Kids in alcuni dispositivi.

È possibile accedere alla sezione Kids da:

• Sito web di Netflix

• PlayStation 3

• PlayStation 4

• Xbox One

• Xbox 360

• Wii

• Apple TV

• Dispositivi Apple con iOS 5 o versioni successive

• TV, lettori Blu-ray e set-top box selezionati

• Altri dispositivi presto disponibili. Resta sintonizzato!