Risoluzione dei problemi con Netflix Second Screen per TV

Netflix Second Screen per la TV ti permette controllare Netflix sulla tua TV utilizzando un dispositivo mobile Android o Apple. Le istruzioni dettagliate sull'utilizzo di Second Screen con il tuo dispositivo sulla tua TV si trovano nell'articolo Come usare un dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV.

L'uso di un dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV non è disponibile con il piano con pubblicità. Per utilizzare il dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV, potrebbe essere necessario passare a un piano senza pubblicità.

Se hai problemi a utilizzare Second Screen, prova la procedura seguente:

1. Accertati che il cellulare o il tablet sia connesso alla stessa rete Wi-Fi della tua TV. Second Screen non funziona con l'utilizzo di dati cellulari o mobili.

2. Assicurati che il tuo router Wi-Fi o il tuo modem sia impostato per consentire il multicast. Per la procedura di impostazione di multicast, consulta il manuale del tuo router oppure contatta il produttore.

Nota:
    Second Screen può essere utilizzato per controllare Netflix su più di una TV, ma non contemporaneamente.

Se non funziona, segui la procedura specifica per il tuo dispositivo.

iPhone o iPad

Per risolvere il problema:

Aggiorna l'app Netflix

1. Vai alla schermata iniziale e tocca App Store.

2. Tocca Cerca e inserisci "Netflix".

3. Individua e tocca Netflix nell'elenco, quindi tocca Aggiorna. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Se non te la ricordi, segui la procedura per reimpostarla prevista da Apple.

4. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.

Aggiorna la versione di iOS

Segui la procedura di Apple per aggiornare il dispositivo all'ultima versione, quindi riprova a guardare Netflix.

Smartphone o tablet Android

Per risolvere il problema:

Aggiorna l'app Netflix

Sul tuo smartphone o tablet Android, apri la pagina Netflix nel Play Store, quindi tocca Aggiorna.

Puoi aggiornare l'app Netflix anche con questa procedura:

1. Apri l'app Play Store. Se non ce l'hai, potrebbe esserci un problema da risolvere con il Play Store.

2. Nella barra di ricerca, scrivi "Netflix."

3. Nell'elenco, tocca l'app Netflix. Se non trovi l'app Netflix, segui la procedura descritta in questo articolo.

4. Tocca Aggiorna. Se non vedi questa opzione, l'app è già aggiornata.

Aggiornamento della versione del sistema operativo Android

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Sistema > Aggiornamento del sistema.

3. Controlla e installa gli aggiornamenti disponibili.