Uso di Netflix su set-top box Telus

Netflix funziona anche su set-top box Telus. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix

Netflix è disponibile su alcuni set-top box Telus. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Risoluzione:
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo:
Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia:
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Serie del dispositivo Aree geografiche supportate Risoluzione Sottotitoli e audio
Cisco_CIS330 Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Cisco_CIS330-GN1-A Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Cisco_CIS330-GN1-B Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Cisco_CIS430 Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Cisco_CIS430-GN1-A Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Cisco_CIS430-GN1-B Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Cisco_ISB2200 Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Cisco_ISB7000 Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Cisco_ISB7050 Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Cisco_ISB7100 Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Cisco_ISB7105 Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Cisco_ISB7150 Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Pace_IPH8000 Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Pace_IPH8005 Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Pace_IPH8010 Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Pace_IPW8000 Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
ScientAtl_IPN330HD Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
ScientAtl_IPN330HD-SG-A Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
ScientAtl_IPN330HD-SG-B Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
ScientAtl_IPN430MC Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
ScientAtl_IPN4320-SG-A Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
ScientAtl_IPN4320-SG-B Canada 720p Sottotitoli, audio alternativo
Optik 4K PVR (VIP-5662W) Canada 4K Sottotitoli, audio alternativo
Pik TV (Android TV) Canada 4K Sottotitoli, audio alternativo

Configurazione di Netflix

Per collegare il set-top box Telus all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le procedure seguenti, scegli quella relativa al tuo modello.

Collegamento dal menu delle app

1. Premi il tasto Apps sul telecomando.
  2. Individua l'app Netflix.
  3. Seleziona Netflix e premi il tasto OK o Selezione sul telecomando.
  4. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Collegamento dal canale 422 (non valido per Pik TV)

1. Usa il telecomando per selezionare il canale 422.
  2. Una volta sintonizzato il canale 422, scegli OK per avviare l'app Netflix.
  3. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Esci da Netflix

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Chiudi Netflix ed esci dall'account

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.
  3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.
  4. Seleziona Sign Out (Esci).
  5. Seleziona Yes (Sì) per confermare.
  6. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Chiudi Netflix senza uscire dall'account

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.
  3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.
  4. Seleziona Esci.
  5. Seleziona OK.

Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni modelli di ricevitori Telus. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix, collegato al ricevitore tramite porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).
  • Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Alla pagina www.netflix.com/ChangePlan puoi verificare a quale piano sei attualmente abbonato.
  • Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.
  • Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Di seguito sono elencati i modelli Telus che attualmente supportano Netflix in Ultra HD:

• Optik 4K PVR (VIP-5662W)
  • Pik TV