Come si elimina l'app Netflix da un dispositivo Windows?

Per eliminare l'app Netflix da un computer o un tablet Windows, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Nota:
al termine della procedura, consulta l'articolo Uso dell'app Netflix su Windows per reinstallare l'app e continuare a guardare i contenuti.

Elimina l'app Netflix dal computer Windows

1. Nel menu Start del computer Windows, fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona dell'app Netflix.

2. Nella barra dei menu, in basso sullo schermo, seleziona Disinstalla.

3. Nella finestra a comparsa seleziona Disinstalla.

L'app Netflix verrà eliminata dal computer Windows.

Elimina l'app Netflix dal tablet Windows

1. Nel menu Start del tablet Windows, fai scorrere il dito verso il basso oppure tieni premuta l'icona dell'app Netflix.

2. Nella barra dei menu, in basso sullo schermo, seleziona Disinstalla.

3. Nella finestra a comparsa seleziona Disinstalla.

L'app Netflix verrà eliminata dal tablet Windows.