Errore Netflix S7053-1807

Il codice di errore S7053-1807 sul computer Mac indica in genere la necessità di aggiornare alcuni dati memorizzati nel browser. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Rimuovi i dati del sito web Netflix

1. Nell'angolo superiore sinistro del browser, accedi al menu di Safari.

2. Seleziona Preferenze.

3. Seleziona Privacy.

4. In Cookie e dati di siti Web, seleziona Dettagli o Gestisci dati dei siti web.

5. Cerca Netflix.

6. Seleziona Rimuovi.

7. Seleziona Rimuovi.

8. Dopo aver rimosso tutti i dati del sito web Netflix, forza la chiusura di Safari e riprova a guardare Netflix.

Per forzare la chiusura di Safari:

1. Nell'angolo superiore sinistro del browser, seleziona l'icona di Apple.

2. Seleziona Uscita forzata.

3. Seleziona Safari.

4. Seleziona Uscita forzata.

5. Conferma la selezione.

6. Avvia Netflix e riprova.

Elimina i file IndexedDB

Nota:
per eseguire questa procedura devi uscire da Safari. Ti consigliamo di stampare la procedura o aprire questa pagina in un altro browser.
  1. Nel menu Safari seleziona Esci da Safari.

2. Seleziona l'icona del Finder nel Dock nella parte inferiore della schermata.

3. Tieni premuto il tasto Opzione (ALT) e seleziona Vai nella barra degli strumenti in alto sullo schermo.

4. Seleziona Libreria e rilascia il tasto Opzione (ALT).

• Se l'opzione Libreria non viene visualizzata mentre tieni premuto il tasto Opzione (ALT), rilascia il tasto Opzione (ALT) e tieni premuto il tasto MAIUSC.

5. Seleziona la cartella Safari.

6. Seleziona la cartella Database.

7. Seleziona ___IndexedDB.

8. Trascina tutte le cartelle Netflix nel cestino.

9. Svuota il cestino.

10. Avvia Netflix e riprova.