Come usare Netflix sul lettore per streaming Nvidia Shield TV Android

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix sul lettore per streaming Nvidia Shield TV Android e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sei sicuro che il dispositivo supporti Netflix, segui la procedura nella sezione "Configurazione di Netflix".

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Netflix è disponibile su alcuni lettori per streaming Nvidia Shield TV Android. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming:

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile sui lettori per streaming Nvidia Shield TV Android in tutte le aree geografiche in cui il servizio è disponibile.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi è possibile esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (ad esempio commedie, drammi o serie TV) che ti viene presentata in base ai contenuti che hai già guardato.

Risoluzione
La maggior parte dei dispositivi consente di guardare Netflix in streaming in alta definizione con una connessione a Internet veloce e di riprodurre contenuti alla massima risoluzione supportata.

Filtro famiglia
È possibile impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come attivare i sottotitoli, i sottotitoli per non udenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1) disponibili per molti film e serie TV. La maggior parte dei dispositivi consente di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per i sottotitoli.

Su alcuni dispositivi è possibile anche riprodurre alcuni titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos.

I seguenti lettori per streaming Nvidia Shield TV Android supportano Dolby Atmos:

• Shield TV (2019)

• Shield TV Pro (2019)

Per collegare il lettore per streaming Nvidia Shield TV Android all'account Netflix, accedi alla schermata iniziale e usa la procedura indicata di seguito.

1. Nella schermata iniziale, seleziona Netflix.

2. Seleziona Accesso abbonati.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

4. Seleziona Continua.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

Nota:
    Se non vedi l'opzione Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni icona delle impostazioni.

Se non trovi Chiedi assistenza, Impostazioni o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato, seleziona Esci, Ricomincia, Reimposta o Disattiva.

Netflix è disponibile in Ultra HD su tutti i lettori per streaming Nvidia Shield TV Android. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix, collegato al dispositivo Nvidia Shield Android TV tramite porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su netflix.com/ChangePlan.

• Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Netflix è disponibile in HDR su Nvidia Shield TV e Nvidia Shield TV Pro. Per lo streaming in HDR occorre:

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Un dispositivo per lo streaming che supporta Dolby Vision o HDR10 e Netflix.

• Una smart TV che supporta Dolby Vision o HDR10, collegata al dispositivo tramite una porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Una velocità di connessione a Internet stabile di 15 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Alta.