Come disdire la fatturazione dei servizi Netflix tramite iTunes?

Per disattivare la fatturazione tramite iTunes per Netflix, apri iTunes sul dispositivo mobile o sul computer Apple e attieniti alla seguente procedura. Per le istruzioni passo passo corredate di schermate, consulta l'articolo Visualizzazione, modifica o annullamento delle iscrizioni del sito di assistenza Apple.

Nota:
in base alle norme per le disdette di Apple, se non si disdice entro 24 ore dalla data prevista, l'abbonamento potrebbe essere rinnovato.

Disdetta di Netflix su iPhone, iPad o iPod touch

1. Nella schermata iniziale di iPhone, iPad o iPod touch, tocca Impostazioni.

2. Tocca il tuo nome.

3. Tocca iTunes e App Store.

4. Tocca il tuo ID Apple, quindi tocca Visualizza ID Apple. Potrebbe essere necessario effettuare l'accesso o utilizzare Touch ID.

5. Tocca Abbonamenti.

6. Seleziona Netflix.

• Se non risulta un abbonamento a Netflix, verifica di avere eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto. Se il problema persiste, contatta il supporto Apple per individuare e disdire l'abbonamento.

• Se non risulta un abbonamento a Netflix e hai un solo ID Apple, è possibile che tu ti sia abbonato direttamente tramite Netflix anziché tramite iTunes. In tal caso, per disdire l'abbonamento segui le istruzioni in questo articolo.

7. Seleziona Disdetta abbonamento nella parte inferiore della pagina.

8. Seleziona Conferma.

9. L'abbonamento è disdetto quando non visualizzi più l'opzione Disdici abbonamento nella pagina Account di Netflix. L'abbonamento cesserà al termine del ciclo di fatturazione.

Nota:
se disinstalli l'app Netflix, l'abbonamento non cessa automaticamente. Per cessare l'abbonamento, è necessaria una disdetta come descritto nella procedura procedente. Se disinstalli l'app Netflix senza disdire l'abbonamento, il costo viene comunque addebitato.

Disdetta di Netflix su computer

1. Scarica o apri iTunes.

2. Se non hai ancora eseguito l'accesso, ti verrà chiesto di accedere con l'ID Apple.

• Per accedere, seleziona Account dalla barra del menu in alto nella schermata del computer o della finestra di iTunes, quindi scegli Accedi. Potresti dover inserire l'ID Apple e la password.

3. Seleziona Account dalla barra del menu in alto nella schermata del computer o della finestra di iTunes, quindi Visualizza il mio account. Potrebbe esserti chiesto di accedere.

4. Nella schermata Informazioni account scorri fino alla sezione Impostazioni.

5. A destra di Iscrizioni seleziona Gestisci.

6. A destra dell'abbonamento a Netflix seleziona Modifica.

• Se non risulta un abbonamento a Netflix, verifica di avere eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto. Se il problema persiste, contatta il supporto Apple per individuare e disdire l'abbonamento.

• Se non risulta un abbonamento a Netflix e hai un solo ID Apple, è possibile che tu ti sia abbonato direttamente tramite Netflix anziché tramite iTunes. In tal caso, per disdire l'abbonamento segui le istruzioni in questo articolo.

7. Seleziona Disdetta abbonamento nella parte inferiore della pagina.

8. Seleziona Conferma.

9. L'abbonamento è disdetto quando non visualizzi più l'opzione Disdici abbonamento nella pagina Account di Netflix. L'abbonamento cesserà al termine del ciclo di fatturazione.

Nota:
se disinstalli l'app Netflix, l'abbonamento non cessa automaticamente. Per cessare l'abbonamento, è necessaria una disdetta come descritto nella procedura procedente. Se disinstalli l'app Netflix senza disdire l'abbonamento, il costo viene comunque addebitato.

Disdetta di Netflix tramite Apple TV 4

1. Seleziona Impostazioni nella schermata principale dell'Apple TV.

2. Seleziona Account.

3. In Abbonamenti seleziona l'opzione Gestisci abbonamenti.

4. Seleziona Netflix.

• Se non risulta un abbonamento a Netflix, verifica di avere eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto. Se il problema persiste, contatta il supporto Apple per individuare e disdire l'abbonamento.

• Se non risulta un abbonamento a Netflix e hai un solo ID Apple, è possibile che tu ti sia abbonato direttamente tramite Netflix anziché tramite iTunes. In tal caso, per disdire l'abbonamento segui le istruzioni in questo articolo.

5. Seleziona Disdici abbonamento.

Nota:
se disinstalli l'app Netflix, l'abbonamento non cessa automaticamente. Per cessare l'abbonamento, è necessaria una disdetta come descritto nella procedura procedente. Se disinstalli l'app Netflix senza disdire l'abbonamento, il costo viene comunque addebitato.

Per qualsiasi ulteriore domanda sulla fatturazione tramite iTunes, contatta il supporto Apple.