Come si modifica il piano Netflix quando si usa la fatturazione tramite iTunes?

Per modificare il piano Netflix in caso di fatturazione tramite iTunes, accedi all'account iTunes tramite Netflix o direttamente tramite iTunes e attieniti alla procedura indicata di seguito. Per le istruzioni passo passo corredate di schermate, consulta l'articolo Visualizzazione, modifica o annullamento delle iscrizioni del sito di assistenza Apple.

Il passaggio al piano superiore ha effetto immediato; ti viene addebitato l'intero importo del nuovo piano al momento del passaggio e la data di fatturazione viene modificata. Inoltre, ti viene subito rimborsato l'importo relativo alla parte non utilizzata del piano precedente. Il passaggio a un piano tariffario superiore durante il periodo di prova gratuita mette fine anticipatamente al periodo di prova gratuita. Il passaggio a un piano inferiore ha invece effetto a partire dalla data di fatturazione successiva.

Nota:
i clienti in possesso di un abbonamento iniziato prima del 10/5/2014 non possono cambiare piano tramite iTunes. Per cambiare piano, occorre disdire l'abbonamento attuale tramite iTunes. Una volta superata la data di fatturazione e disattivato l'account, visita Netflix.com/YourAccountPayment per scegliere un nuovo metodo di pagamento e cambiare piano. In questo caso, non pagherai più l'abbonamento tramite iTunes.

Modifica del piano tramite Netflix da computer

1. Nella pagina Account fai clic sul link di iTunes in Abbonamento e fatturazione.

2. iTunes viene aperto o sarai reindirizzato alla pagina per scaricarlo.

3. Una volta scaricato o aperto iTunes, è possibile che venga richiesto di accedere.

4. Dopo l'accesso sarai reindirizzato alla pagina Iscrizioni.

5. A destra dell'abbonamento a Netflix seleziona Modifica.

6. Seleziona il piano a cui desideri passare.

7. Una finestra di dialogo ti chiederà di confermare la selezione. Seleziona Conferma.

• È possibile che venga richiesto di accedere ad iTunes.

8. Nel tuo account sarà visibile il nuovo piano.

Modifica del piano tramite iTunes da computer

1. Scarica o apri iTunes.

2. Se non hai ancora eseguito l'accesso, ti verrà chiesto di accedere con l'ID Apple.

• Per accedere, seleziona Account dalla barra del menu in alto nella schermata del computer o della finestra di iTunes, quindi Accedi. Potresti dover inserire l'ID Apple e la password.

3. Seleziona Account dalla barra del menu in alto nella schermata del computer o della finestra di iTunes, quindi Visualizza il mio account. Potrebbe esserti chiesto di accedere.

4. Nella schermata Informazioni account scorri fino alla sezione Impostazioni.

5. A destra degli abbonamenti seleziona Gestisci.

6. A destra dell'abbonamento a Netflix seleziona Modifica.

• Se non risulta un abbonamento a Netflix, ma ti viene comunque addebitato l'importo, verifica di avere eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto. È possibile che tu ti sia abbonato direttamente tramite Netflix anziché tramite iTunes. In tal caso, per modificare l'abbonamento segui le istruzioni in questo articolo.

7. Seleziona il piano a cui desideri passare.

8. Una finestra di dialogo ti chiederà di confermare la selezione. Seleziona Conferma.

• È possibile che venga richiesto di accedere nuovamente ad iTunes.

9. Nel tuo account sarà visibile il nuovo piano.

Modifica del piano tramite iTunes da iPad, iPod o iPhone

1. Nella schermata iniziale tocca Impostazioni.

2. Tocca il tuo nome.

3. Tocca iTunes e App Store.

4. Tocca il tuo ID Apple, quindi tocca Visualizza ID Apple. Potrebbe essere necessario effettuare l'accesso o utilizzare Touch ID.

5. Tocca Abbonamenti.

6. In Abbonamenti seleziona l'opzione Netflix.

• Se non risulta un abbonamento a Netflix, ma ti viene comunque addebitato l'importo, verifica di avere eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto. È possibile che tu ti sia abbonato direttamente tramite Netflix anziché tramite iTunes. In tal caso, per modificare l'abbonamento segui le istruzioni in questo articolo.

7. Seleziona il piano a cui desideri passare.

8. Una finestra di dialogo ti chiederà di confermare la selezione. Seleziona Conferma.

• È possibile che venga richiesto di accedere nuovamente ad iTunes.

9. Nel tuo account sarà visibile il nuovo piano.

Modifica del piano su Apple TV 4 o Apple TV 4K

1. Seleziona Impostazioni nella schermata principale dell'Apple TV.

2. Seleziona Account.

3. In Abbonamenti seleziona l'opzione Gestisci abbonamenti. Potrebbe essere necessario effettuare l'accesso con l'ID Apple.

4. Una volta effettuato l'accesso, seleziona Netflix.

5. Verrai reindirizzato alla pagina Modifica l'abbonamento. In Opzioni di rinnovo seleziona il piano a cui desideri passare.

6. Una finestra di dialogo ti chiederà di confermare la selezione. Seleziona Conferma.

7. Nel tuo account sarà visibile il nuovo piano.

Nota:
puoi modificare solo gli abbonamenti per le app tvOS installate sulla tua Apple TV.