Come si aggiornano i dati di fatturazione iTunes?

Per aggiornare i dati di fatturazione iTunes, è necessario utilizzare iTunes. Per aggiornare i dati tramite il computer o dispositivo mobile Apple, attieniti alla procedura indicata di seguito.

Aggiornamento tramite iPhone, iPad o iPod touch

Se usi iOS 10.3 o versioni successive:

1. Tocca Impostazioni.

2. Tocca il tuo nome.

3. Tocca Pagamento e spedizione. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple.

4. Seleziona il metodo di pagamento attualmente impostato.

5. Inserisci i nuovi dati di fatturazione.

6. Tocca Salva.

Se usi iOS 10.2 o versioni precedenti:

1. Tocca Impostazioni.

2. Tocca iTunes e App Store.

3. Tocca il tuo ID Apple.

4. Tocca Visualizza ID Apple. Potrebbe essere necessario effettuare l'accesso.

5. Tocca Informazioni sul pagamento.

6. Inserisci i nuovi dati di fatturazione.

7. Tocca Fine.

Dopo aver modificato i dati di pagamento, iTunes Store invia alla carta di credito una richiesta di autorizzazione temporanea al fine di verificare i dati aggiornati sull'account. Se hai problemi ad aggiornare il metodo di pagamento, consulta il sito del supporto Apple.

Aggiornamento tramite computer

1. Scarica o apri iTunes.

2. Se non hai effettuato l'accesso, ti verrà chiesto di accedere con l'ID Apple.

• Per accedere, seleziona Account dalla barra del menu in alto nella schermata del computer o della finestra di iTunes, quindi Accedi. Potresti dover inserire l'ID Apple e la password.

3. Seleziona Account dalla barra del menu in alto nella schermata del computer o della finestra di iTunes, quindi Visualizza il mio account. Potrebbe esserti chiesto di accedere.

4. Seleziona Modifica a destra di Tipo di pagamento nella pagina Informazioni account. Nella sezione Tipo di pagamento puoi visualizzare i metodi di pagamento accettati da iTunes Store. Se usi In famiglia, le informazioni di pagamento possono essere aggiornate solo dall'account principale.

5. Inserisci i nuovi dati di fatturazione.

6. Seleziona Fine.

Dopo aver modificato i dati di pagamento, iTunes Store invia alla carta di credito una richiesta di autorizzazione temporanea al fine di verificare i dati aggiornati sull'account. Se hai problemi ad aggiornare il metodo di pagamento, consulta il sito del supporto Apple.