Come usare Netflix su Google Chromebook o Chromebox

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix su Chromebook e Chromebox e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix

Puoi guardare Netflix su computer Google Chromebook e Chromebox che utilizzano il browser Chrome o l'app Netflix scaricata da Google Play Store. Sui computer Chromebook e Chromebox sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione

• Esplorazione: su Netflix.com è possibile esplorare varie righe di film e serie TV. Puoi anche sfogliare i contenuti organizzati in generi dal menu a discesa Sfoglia.

• Ricerca: è possibile cercare un film o una serie TV per titolo, attore/attrice, regista o genere tramite la casella di ricerca nell'angolo in alto a destra della barra dei menu di Netflix.com.

• Pagine di film o serie TV: posiziona il cursore sulla locandina di un film o di una serie TV per visualizzare una breve sinossi, l'anno di produzione e la classificazione per età. Fai clic sul titolo all'interno di questa sezione per aprire la descrizione completa.

• Riproduzione: fai clic su una locandina per avviare la riproduzione di un film o una serie TV. Durante la riproduzione video, usa la barra di scorrimento in fondo allo schermo del lettore per avanzare velocemente, riavvolgere o visualizzare altre opzioni. Per interrompere la riproduzione video, seleziona il pulsante indietro nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Se la barra di scorrimento o il pulsante indietro non sono visibili sullo schermo, muovi il cursore per farli apparire.

Risoluzione

• Fino a 1080p su Google Chrome

• Fino a 720p sull'app Netflix scaricata da Google Play Store

Sottotitoli e audio alternativo

Seleziona l'icona Audio e sottotitoli per attivare i sottotitoli o l'audio in un'altra lingua, se disponibili.

Puoi guardare Netflix su un computer Chromebook o Chromebox accedendo al sito web di Netflix o scaricando l'app Netflix da Google Play Store.

Sito web di Netflix

1. Vai sul sito Netflix.com.

2. Seleziona Accedi e segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.

App Netflix scaricata da Google Play Store

Per scaricare l'app Netflix, Google Play Store deve essere installata sul computer. Per ricevere assistenza se il Play Store non è già installato, visita il sito dell'assistenza di Google.

1. Apri l'app Play Store.

2. Cerca Netflix

3. Seleziona l'app Netflix.

4. Seleziona Installa. L'app Netflix viene scaricata e installata sul computer.

5. Fai clic sull'App Launcher ()

6. Trova e fai clic sull'app Netflix.

7. Nell'app Netflix, seleziona Accedi e segui le istruzioni visualizzate nella schermata.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

Sito web di Netflix

1. Nella schermata iniziale di Netflix.com, passa il cursore del mouse sul nome profilo nell'angolo in alto a destra della pagina.

2. Seleziona Esci da Netflix.

App Netflix scaricata da Google Play Store

1. In basso a destra, tocca Il mio Netflix.

2. Tocca Altro  in alto a destra.

3. Tocca Esci , quindi di nuovo Esci per confermare.