Netflix indica che l'account è già in uso

Se quando guardi un film o una serie TV visualizzi il codice di errore E123 o uno qualsiasi di questi messaggi:

Troppe persone stanno utilizzando il tuo account in questo momento.
L'account Netflix è in uso su un altro dispositivo.
Il tuo account Netflix è in uso su troppi dispositivi.

significa che è stato raggiunto il numero massimo di dispositivi da usare contemporaneamente per la visione con l'account Netflix. Il tuo piano Netflix determina il numero di dispositivi che puoi usare contemporaneamente per guardare i contenuti con il tuo account.

Per risolvere il problema:

• Interrompi la visione di Netflix o chiudi l'app Netflix su un altro dispositivo che utilizza il tuo account. Se non sai quali dispositivi del tuo account potrebbero stare utilizzando Netflix contemporaneamente, controlla quali hanno guardato contenuti di recente.

Nota:
    dopo aver interrotto Netflix su un altro dispositivo, può essere necessario attendere 5-10 minuti prima di usare il proprio dispositivo per la visione.
  • In alternativa, passa a un piano Netflix superiore per consentire a più dispositivi di guardare contemporaneamente (fino a 4 con il piano Premium).

Se il tuo account Netflix è utilizzato senza la tua autorizzazione, puoi impedire a un utente di utilizzarlo.