Browser supportati da Netflix e requisiti di sistema

Puoi creare un account e guardare Netflix con un browser web su computer o iPad.

Browser supportati

Se non riesci a registrarti, accedere o guardare Netflix utilizzando un browser web, potrebbe essere necessario aggiornare il computer, il dispositivo mobile o il browser per soddisfare i requisiti di sistema e di versione del browser di Netflix elencati di seguito.

Requisiti di sistema e versione del browser

Verifica le versioni del sistema operativo (OS) e del browser necessarie per guardare Netflix con un browser web.

Windows

Per guardare Netflix con un browser web su un computer Windows, deve essere installato Windows 8, Windows 10 o Windows 11.

La versione del browser deve essere una di quelle supportate elencate di seguito.

Browser web

Versione richiesta

Risoluzione massima

Edge

118 o versioni successive

Ultra HD (2160p)*

Chrome

106 o versioni successive

Full HD (1080p)

Firefox

111 o versioni successive

HD (720p)

Opera

92 o versioni successive

HD (720p)

*Ultra HD (2160p) è disponibile solo su computer Windows che soddisfano questi requisiti Ultra HD.

Mac

Per guardare Netflix con un browser web su un computer Mac, è necessario che sia installato macOS 10.15 o versione successiva.

La versione del browser deve essere una di quelle supportate elencate di seguito.

Browser web

Versione richiesta

Risoluzione video massima

Safari

11 o versioni successive

Ultra HD (2160p)*

Chrome

106 o versioni successive

Full HD (1080p)

Edge

118 o versioni successive

HD (720p)

Firefox

111 o versioni successive

HD (720p)

Opera

92 o versioni successive

HD (720p)

*Ultra HD è disponibile solo su computer Mac con macOS 11.0 o versione successiva che soddisfano questi requisiti Ultra HD. Sui computer Mac con macOS 10.15 la risoluzione video massima supportata è Full HD (1080p).

Chromebook

Per guardare Netflix con un browser web su Chromebook, deve essere installato ChromeOS 76 o versione successiva.

La versione del browser deve essere una di quelle supportate elencate di seguito.

Browser web

Versione richiesta

Risoluzione video massima

Chrome

106 o versioni successive

Full HD (1080p)

iPad

Per guardare Netflix con un browser web su iPad, è necessario che sia installato iPadOS 13 o versione successiva.

La versione del browser deve essere una di quelle supportate elencate di seguito.

Browser web

Versione richiesta

Risoluzione video massima

Safari

11 o versioni successive

Full HD (1080p)

Linux

Puoi guardare Netflix con un browser web su computer che esegue alcuni sistemi operativi (OS) GNU/Linux.

A causa del gran numero di configurazioni disponibili per Linux, non possiamo garantire il funzionamento di Netflix sui dispositivi con sistema operativo Linux e potrebbero verificarsi dei problemi. L'assistenza clienti Netflix non è in grado di aiutare a risolvere i problemi dei dispositivi con sistema operativo Linux.

La versione del browser deve essere una di quelle supportate elencate di seguito.

Browser web

Versione richiesta

Risoluzione video massima

Chrome

106 o versioni successive

HD (720p)

Firefox

111 o versioni successive

HD (720p)

Edge

118 o versioni successive

HD (720p)

Opera

92 o versioni successive

HD (720p)