Errore Netflix H7361-1253-80070005

Il codice di errore H7361-1253-80070005 quando guardi Netflix sul computer indica in genere la necessità di aggiornare un'impostazione audio di Windows. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Esclusione di responsabilità: questo articolo contiene procedure per modificare il registro di sistema ed è destinato a utenti avanzati. Il servizio clienti Netflix non fornisce assistenza sulla risoluzione di questo errore. Ti consigliamo di rivolgerti a un tecnico certificato.

Se decidi di risolvere da solo il problema, Microsoft consiglia di eseguire il backup del registro di sistema prima di modificarlo per poterlo ripristinare in caso di problemi. Per le procedure di backup e ripristino del registro di sistema, consulta il sito del supporto di Microsoft.

Windows 8
Windows 10
Eventuali errori nel modificare il registro di sistema possono causare problemi gravi. Se decidi di modificare da solo il registro di sistema, segui scrupolosamente queste procedure.
  1. Apri la barra degli accessi, seleziona Cerca e digita regedit nella casella di ricerca.

2. Nei risultati della ricerca dell'app, seleziona regedit e rispondi quando viene richiesto.

3. Individua e seleziona la seguente cartella del registro di sistema:

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Audio

4. Individua il valore DisableProtectedAudioDG nel riquadro a destra.

5. Se il valore DisableProtectedAudioDG è presente, selezionalo con il pulsante destro del mouse e scegli Elimina.

6. Esci dall'editor del registro di sistema.

7. Apri la barra degli accessi, seleziona Cerca e digita cmd nella casella di ricerca.

8. Nei risultati della ricerca nell'app, fai clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi e seleziona Esegui come amministratore.

9. Digita Net stop audiosrv e premi Invio.

10. Digita Net start audiosrv e premi Invio.

11. Esci dal prompt dei comandi.

12. Avvia Netflix e riprova.

Eventuali errori nel modificare il registro di sistema possono causare problemi gravi. Se decidi di modificare da solo il registro di sistema, segui scrupolosamente queste procedure.
  1. Seleziona la casella di ricerca sulla barra delle attività e digita regedit.

2. Nei risultati della ricerca dell'app, seleziona regedit e rispondi quando viene richiesto.

3. Individua e seleziona la seguente cartella del registro di sistema:

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Audio

4. Individua il valore DisableProtectedAudioDG nel riquadro a destra.

5. Se il valore DisableProtectedAudioDG è presente, selezionalo con il pulsante destro del mouse e scegli Elimina.

6. Esci dall'editor del registro di sistema.

7. Seleziona la casella di ricerca sulla barra delle attività e digita cmd.

8. Nei risultati della ricerca nell'app, fai clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi e seleziona Esegui come amministratore.

9. Digita Net stop audiosrv e premi Invio.

10. Digita Net start audiosrv e premi Invio.

11. Esci dal prompt dei comandi.

12. Avvia Netflix e riprova.