Come guardare Netflix sulla TV

Per guardare Netflix sulla TV serve un dispositivo con l'app Netflix. L'app Netflix è disponibile su molti dispositivi:

• Smart TV

• Set-top box

• Lettori Blu-ray

• Console per videogiochi

Sulle TV compatibili con Netflix, l'app Netflix app si trova nel menu principale o nella schermata iniziale. Se la tua TV dispone di un app store, cerca Netflix per vedere se l'app è disponibile.

Nota:
a volte per trovare e installare l'app Netflix è necessario eseguire l'aggiornamento del dispositivo. Se non sai come aggiornare il software di sistema della TV, consulta il manuale per l'utente o contatta il produttore.

Nel caso di TV non dotate dell'app, puoi usare un lettore per streaming o un dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV.