Modifica o reimpostazione della password

Modifica della password

Se conosci la password e puoi accedere a Netflix ma vuoi cambiarla, vai alla pagina netflix.com/password. Puoi anche accedere alla pagina Account e scegliere Modifica password per qualsiasi profilo eccetto uno per Bambini.

Reimpostazione della password

Se non riesci ad accedere a Netflix o non ricordi la password, dovrai reimpostarla tramite email o SMS (se hai già aggiunto un numero di telefono all'account).

Se non ricordi l'indirizzo email o il numero di telefono che hai usato per registrarti, puoi ripristinare l'accesso al tuo account utilizzando i dati di pagamento.

Reimpostazione della password tramite email

1. Vai su netflix.com/loginhelp.

2. Scegli Email.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e tocca o fai clic su Inviami un'email.

4. Cerca un'email da Netflix per la reimpostazione della password. Dovrebbe arrivare entro pochi minuti.

5. Tocca o fai clic sul link nell'email per accedere automaticamente a Netflix.

6. Dopo che hai effettuato l'accesso, ti verrà chiesto di creare una nuova password. La nuova password non può essere uguale all'ultima password.

Link scaduto

• Il link nell'email scade dopo 24 ore. Se è scaduto, puoi inviarti un'altra email dalla pagina netflix.com/loginhelp.

Non ho ricevuto l'email

1. Controlla le cartelle di posta indesiderata, spam, promozioni ed eventuali altri filtri che hai impostato.

2. Se non riesci comunque a individuare l'email di reimpostazione della password, prova ad aggiungere info@account.netflix.com alla rubrica. Quindi inviati di nuovo un'email di reimpostazione della password.

3. Se ancora non ricevi l'email di reimpostazione della password, il ritardo potrebbe essere dovuto al fornitore del servizio di posta elettronica. Attendi 5 ore, poi controlla di nuovo la tua casella di posta.

Il link non funziona

1. Elimina eventuali altre email di reimpostazione di Netflix presenti nella tua casella di posta.

2. Una volta che hai eliminato le email, accedi a netflix.com/clearcookies. Questa procedura ti consente di uscire dal tuo account e tornare alla home page.

3. Vai su netflix.com/loginhelp.

4. Scegli Email.

5. Inserisci il tuo indirizzo email e e tocca o fai clic su Inviami un'email.

6. Torna alla tua casella di posta e segui le istruzioni contenute nella nuova email di reimpostazione della password Netflix.

Se il problema persiste, prova a reimpostare la password su un altro computer, smartphone o tablet.

La password non è sicura o è troppo comune

Se durante la reimpostazione o la modifica della password visualizzi il messaggio La password non è sicura o è troppo comune, significa che la password scelta fa parte di un elenco di password compromesse o comunemente utilizzate che non sono consentite per motivi di sicurezza. Dovrai quindi sceglierne un'altra.

Reimpostazione della password tramite SMS

1. Vai su netflix.com/loginhelp.

2. Scegli Messaggio di testo (SMS).

3. Inserisci il numero di telefono associato al tuo account.

4. Tocca o seleziona Inviami un SMS.

5. Riceverai quindi un codice di verifica tramite SMS. Inserisci il codice ricevuto per reimpostare la tua password. Il codice scade dopo 20 minuti.

6. Dopo aver inserito il codice, ti verrà chiesto di creare una nuova password. La nuova password non può essere uguale all'ultima password.

Il numero di telefono non è associato all'account
Se non hai aggiunto un numero di telefono al tuo account, dovrai reimpostare la password tramite email. Dopo aver effettuato l'accesso, puoi aggiungere in qualsiasi momento un numero di telefono nella pagina Account selezionando Aggiungi numero di telefono. Se il numero di telefono registrato non è più valido, vai alla pagina Account e seleziona Modifica numero di telefono.

Recupero dei dati di accesso all'account tramite le informazioni per la fatturazione

Se paghi Netflix con una carta di credito o debito:

1. È necessario il numero di carta di credito o di debito.

2. Vai su netflix.com/loginhelp.

3. Scegli Non ricordo il mio indirizzo email o il mio numero di telefono.

• Se non vedi questa opzione significa che il recupero tramite i dati di fatturazione non è disponibile nella tua area geografica. Per ulteriore assistenza, contattaci.

4. Inserisci nome e cognome associati all'account e il numero della carta di credito o di debito utilizzato per l'account.

5. Seleziona Trova account.

6. Se riusciamo a trovare il tuo account con queste informazioni, invieremo un'email di reimpostazione della password all'indirizzo email associato all'account.

Se paghi l'abbonamento tramite terzi e non riesci ad accedere:

Se paghi Netflix tramite terzi o l'abbonamento è incluso in un pacchetto, cerca nel nostro Centro assistenza il nome del partner per individuare l'articolo giusto. Quindi, fai riferimento alla sezione "Non riesco ad accedere a Netflix" per istruzioni.

Se non paghi il servizio Netflix tramite una carta di credito o di debito, contattaci per ricevere assistenza.