Come usare Netflix sul visore per realtà virtuale Meta Quest (Oculus)

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix sul visore per realtà virtuale Meta Quest (Oculus), per scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sei sicuro che il dispositivo supporti Netflix, segui la procedura nella sezione "Configurazione di Netflix".

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix

Netflix è disponibile sui visori per realtà virtuale Quest, Quest 2, Quest 3 e Meta Quest Pro.

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile sui dispositivi supportati in tutte le aree geografiche in cui è presente il servizio.

Navigazione
Scorri le locandine dei film o premi Cerca per trovare serie TV o film.

Risoluzione
Guarda serie TV e film in 480p.

Sottotitoli e audio alternativo
Seleziona l'icona Audio e sottotitoli per attivare i sottotitoli e l'audio in un'altra lingua se disponibile per la serie TV o il film.

Per prima cosa, installa l'app Netflix dallo store Meta Quest.

1. Nella schermata iniziale di Quest, seleziona Netflix.

2. Segui le istruzioni per completare l'installazione.

3. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

1. Dalla schermata iniziale di Netflix, seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio .

2. Seleziona Esci.

3. Seleziona per confermare.