Uso di Netflix su Gear VR Samsung (di Oculus)

Netflix funziona anche su Gear VR Samsung (di Oculus). Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix

Netflix è disponibile su Gear VR su alcuni smartphone Samsung. Per gli smartphone supportati, visita il sito web Samsung.

Aree geografiche supportate:

Netflix è disponibile su telefoni Samsung con il Gear VR Samsung in tutte le aree geografiche in cui è disponibile il servizio Netflix.

Navigazione:

Scorri le locandine dei film o premi Cerca per trovare i film.

Risoluzione:

Guarda serie TV e film in 480p.

Sottotitoli e audio alternativo:

Seleziona l'icona Audio e sottotitoli per attivare i sottotitoli e l'audio in un'altra lingua se disponibile per la serie TV o il film.

Per connettere il Gear VR Samsung all'account Netflix, dalla schermata principale segui la procedura relativa al tuo dispositivo qui di seguito.

1. Dalla schermata iniziale di Oculus, seleziona Netflix.

2. Segui le istruzioni per completare l'installazione.

3. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio.

3. Seleziona Sign Out (Esci).

4. Seleziona per confermare.

5. Adesso puoi accedere con un altro account Netflix.

globe