Uso di Netflix su set-top box Vodafone Spagna

Netflix funziona anche su set-top box Vodafone Spagna. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix

Netflix è disponibile su alcuni set-top box Vodafone Spagna. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Risoluzione:
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo:
Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia:
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Serie del dispositivo Aree geografiche supportate Risoluzione Sottotitoli e audio
Vodafone TV - TiVo Spagna 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
VF-Group 4K IPTV (DTIW384-UHD SP) Spagna 4K Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Nuova Vodafone TV Spagna 4K Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Configurazione di Netflix

Per collegare il set-top box Vodafone Spagna all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le procedure seguenti, scegli quella relativa al tuo modello.

Collegamento dal menu

1. Premi il tasto Menu sul telecomando.
  2. Individua l'app Netflix e premi OK.
  3. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Collegamento dal canale 444

1. Usa il telecomando per selezionare il canale 444.
  2. Seleziona OK per avviare l'app Netflix.
  3. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Esci da Netflix

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Chiudi Netflix ed esci dall'account

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.
  3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.
  4. Seleziona Sign Out (Esci).
  5. Seleziona Yes (Sì) per confermare.
  6. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Chiudi Netflix senza uscire dall'account

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.
  3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.
  4. Seleziona Esci.
  5. Seleziona OK.

Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni modelli di set-top box Vodafone Spagna. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix.
  • Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su netflix.com/ChangePlan.
  • Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.
  • Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Di seguito sono elencati i modelli Vodafone che attualmente supportano Netflix in Ultra HD:

• VF-Group 4K IPTV (DTIW384-UHD SP)
  • Nuova Vodafone TV