Come eseguire ricerche e sfogliare Netflix

Per cercare serie TV e film, individua l'icona Cerca Icona Cerca nell'app Netflix e inserisci il termine di ricerca.

Nota:
per cercare serie TV e film in base alla lingua dei sottotitoli e del doppiaggio, accedi a  Sfoglia per lingua sul web.

Cerca

Esempi di termini di ricerca

Qualità audio o video

Atmos, UHD

Generi

Commedia, Dramma

Lingua

Film spagnoli, Serie TV francesi

Nomi

Jennifer Aniston, Álvaro Morte

Titolo della serie TV o del film

La regina degli scacchi, La casa di carta

Navigazione

La tua home page mostra righe di serie TV e film che pensiamo possano piacerti. Puoi restringere l'elenco dei suggerimenti selezionando Serie TV o Film dal menu. Puoi restringere ulteriormente in base a Generi o Categorie. Il nome e i valori di questa selezione possono variare a seconda del dispositivo.

Per trovare serie TV e film usciti di recente, consulta le sezioni del menu Nuovi e popolari, Nuovi arrivi o Novità del momento (il nome della sezione varia a seconda del dispositivo che utilizzi).

Nota:
se non vedi la serie TV o il film che cercavi, controlla le impostazioni della classificazione per età e della lingua preferita per il profilo, dal momento che possono influire sui contenuti elencati. Se continui a non trovare il titolo che cerchi, puoi suggerire serie TV o film.