La mia lista mancante su iPhone, iPad o iPod touch

La mia lista è in genere visibile all'interno dell'elenco delle categorie dell'app Netflix. Se La mia lista non viene visualizzata su iPhone, iPad o iPod touch, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che l'account Netflix è stato appena creato. Dopo che l'account Netflix è stato creato, potrebbero essere necessari fino a 15 minuti per generare la sezione La mia lista.

Se vuoi accelerare il processo, usa la procedura indicata di seguito:

1. Riproduci qualsiasi titolo per almeno 5 minuti.

2. Esci dall'app Netflix, quindi accedi nuovamente.

La mia lista dovrebbe essere ora visibile all'interno dell'elenco delle categorie dell'app Netflix.