Non è possibile scaricare una serie TV o un film

Se non riesci a scaricare una serie TV o un film dall'app Netflix, scegli l'opzione che meglio corrisponde al problema riscontrato per ricevere assistenza.

Messaggio o codice di errore durante il download

Per trovare l'articolo con la procedura per risolvere il problema, consulta il Centro assistenza e cerca il codice o il messaggio di errore esatto.

È possibile scaricare alcuni titoli, ma non altri

Se riesci a scaricare alcuni film e serie TV, ma non altri, oppure se non visualizzi l'icona Download icona download accanto al titolo da guardare offline, non è possibile scaricare quel titolo.

Scopri perché non tutti i titoli sono disponibili per il download.

Impossibile trovare l'opzione per scaricare un titolo

Se non riesci a trovare l'opzione per scaricare un titolo o non visualizzi l'icona Download pulsante download in nessun punto di Netflix sul tuo dispositivo:

Se il dispositivo è in grado di scaricare, ma il problema persiste, potrebbe trattarsi di un'altra causa.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Smartphone o tablet Android

Aggiorna l'app Netflix

Sul tuo smartphone o tablet Android, apri la pagina Netflix nel Play Store, quindi tocca Aggiorna.

Puoi aggiornare l'app Netflix anche con questa procedura:

1. Apri l'app Play Store. Se non ce l'hai, potrebbe esserci un problema da risolvere con il Play Store.

2. Nella barra di ricerca, scrivi "Netflix."

3. Nell'elenco, tocca l'app Netflix. Se non trovi l'app Netflix, segui la procedura descritta in questo articolo.

4. Tocca Aggiorna. Se non vedi questa opzione, l'app è già aggiornata.

Aggiornamento della versione del sistema operativo Android

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Sistema > Aggiornamento del sistema.

3. Controlla e installa gli aggiornamenti disponibili.

4. Avvia Netflix e riprova.

Cancella i dati dell'app Netflix

Il ripristino dell'app comporterà l'eliminazione di qualsiasi titolo salvato sul tuo dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata principale del dispositivo o all'elenco delle app.

2. Tocca e tieni premuta l'icona dell'app Netflix, quindi tocca Info applicazione.

3. Tocca Spazio di archiviazione > Cancella dati > OK.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
I passaggi per cancellare i dati dell'app potrebbero essere diversi per il tuo dispositivo. Per assistenza, consulta il manuale di istruzioni fornito con il tuo dispositivo o contatta il produttore.

Attiva l'archiviazione del download

1. Dalla schermata iniziale di Android, accedi a Impostazioni.

2. Seleziona App o Gestione applicazioni.

3. Seleziona Netflix.

4. Seleziona Permessi.

5. Attiva l'archiviazione.

6. Avvia Netflix e riprova.

iPhone o iPad

Aggiorna l'app Netflix

1. Vai alla schermata iniziale e tocca App Store.

2. Tocca Cerca e inserisci "Netflix".

3. Individua e tocca Netflix nell'elenco, quindi tocca Aggiorna. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Se non te la ricordi, segui la procedura per reimpostarla prevista da Apple.

4. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.

Aggiorna la versione di iOS

Segui la procedura di Apple per aggiornare il dispositivo all'ultima versione, quindi riprova a guardare Netflix.

Installa nuovamente l'app Netflix

La disinstallazione dell'app comporterà l'eliminazione di tutti i titoli salvati sul dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata iniziale e tieni premuta l'icona dell'app Netflix.

2. Tocca Rimuovi app > Elimina app > Elimina.

3. Apri l'App Store e cerca "Netflix".

4. Tocca Netflix, quindi tocca l'icona a forma di nuvola per scaricare l'app. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Se non te la ricordi, segui la procedura per reimpostarla prevista da Apple.

5. Dopo aver installato l'app, riavvia Netflix e riprova.

Nota:
se non riesci a trovare l'app Netflix dopo averla rimossa, segui la procedura indicata da Apple per riscaricare un'app dall'App Store.

Tablet Fire

Aggiorna l'app Netflix

1. Vai alla schermata iniziale e tocca App Store.

2. Tocca Menu pulsante del menu in alto a sinistra, quindi Aggiornamenti app.

3. Nell'elenco individua l'app Netflix e tocca Aggiorna. Se l'app Netflix non compare nella lista significa che è già stata aggiornata.

4. Una volta terminato l'aggiornamento, seleziona Apri e riprova a guardare Netflix.

Aggiorna la versione di Fire OS

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Opzioni del dispositivo > Aggiornamenti di sistema > Controlla ora.

3. Tocca Aggiorna per installare l'aggiornamento. Se vedi il messaggio Nessun aggiornamento trovato, il dispositivo è già aggiornato.

4. Una volta riavviato il tablet, riapri Netflix.

Computer Windows

Nota:
i download sono supportati su computer Windows 10 o 11 che utilizzano l'app Netflix scaricata da Microsoft Store.

Segui queste procedure per risolvere il problema.

Aggiornamento della versione di Windows

Usa i link seguenti per conoscere la procedura per verificare la disponibilità di aggiornamenti per la tua versione di Windows, quindi riprova a guardare Netflix.

Non è possibile aggiornare i computer con Windows XP o Vista a una versione supportata da Netflix. Ti consigliamo di utilizzare un computer con Windows 10 o versioni successive.

Verifica la versione di Windows

I computer Windows 10 devono avere installato Windows 1607 o versione successiva.

Per verificare la versione in uso:

1. Premi il tasto Windows sulla tastiera.

2. Scrivi "Informazioni sul PC", quindi fai clic su Informazioni sul PC.

3. Sotto Specifiche Windows, verifica il numero della Versione.

Se il numero della versione è inferiore a 1607 e non sono disponibili aggiornamenti Windows, devi contattare il produttore del computer o il supporto di Microsoft per ricevere assistenza con l'aggiornamento del computer a una versione supportata.