Come si accetta un nuovo prezzo o una nuova valuta se la fatturazione avviene tramite iTunes?

I prezzi di iTunes per Netflix sono soggetti a modifica a seconda delle variazioni del tasso di cambio della valuta e dell'aliquota IVA. Quando si verifica una variazione del prezzo, ai clienti che pagano l'abbonamento tramite iTunes viene richiesto di accettare il nuovo prezzo e/o la valuta per continuare a usufruire del servizio Netflix. Per procedere, accedi al tuo account iTunes tramite Netflix o direttamente tramite iTunes e segui la procedura indicata sotto. Per le istruzioni passo passo corredate di schermate, consulta l'articolo Visualizzazione, modifica o annullamento delle iscrizioni del sito di assistenza Apple.

Accettare il nuovo prezzo tramite Netflix da un computer

1. Nella pagina Account fai clic sul link di iTunes in Abbonamento e fatturazione.

2. iTunes viene aperto o sarai reindirizzato alla pagina per scaricarlo.

3. Una volta scaricato o aperto iTunes, è possibile che venga richiesto di accedere.

4. Dopo l'accesso sarai reindirizzato alla pagina Iscrizioni.

5. Seleziona Netflix.

6. Seleziona Modifica per modificare l'abbonamento.

7. Seleziona il piano che preferisci in Opzioni.

8. Una finestra di dialogo ti chiederà di confermare la selezione. Seleziona Conferma.

• Se non hai eseguito l'accesso al passaggio 3, è possibile che ti venga chiesto di accedere nuovamente ad iTunes.

9. Nel tuo account sarà visibile il nuovo piano.

Accettare il nuovo prezzo tramite iTunes da un computer

1. Scarica o apri iTunes.

2. Con iTunes aperto, seleziona Account in App Store nella sezione Link veloci a destra.

3. Nella finestra di dialogo visualizzata inserisci le credenziali iTunes e seleziona Accedi.

4. Nella pagina Informazioni account scorri fino alla sezione Impostazioni e seleziona Gestisci accanto a Iscrizioni.

5. Dopo essere stato reindirizzato alla pagina Iscrizioni, seleziona Modifica.

6. Seleziona il piano che preferisci in Opzioni.

7. Una finestra di dialogo ti chiederà di confermare la selezione. Seleziona Conferma.

• È possibile che venga richiesto di accedere nuovamente ad iTunes.

8. Nel tuo account sarà visibile il nuovo piano.

Accettare il nuovo prezzo tramite iTunes da un dispositivo iPad, iPod o iPhone

1. Apri l'app iTunes Store.

2. Scorri fino alla parte inferiore e seleziona ID Apple.

3. Dopo aver selezionato l'ID Apple, ti verrà chiesto di accedere.

4. Una volta effettuato l'accesso, seleziona Iscrizioni nella pagina Impostazioni account.

5. Seleziona Netflix.

6. Seleziona il piano che preferisci in Opzioni.

7. Una finestra di dialogo ti chiederà di confermare la selezione. Seleziona Conferma.

• È possibile che venga richiesto di accedere nuovamente ad iTunes.

8. Nel tuo account sarà visibile il nuovo piano.

OPPURE

1. Nell'app Netflix, seleziona Account dal menu Netflix menuIcon.png.

2. Seleziona Modifica piano in Dettagli piano.

3. Sarai reindirizzato automaticamente alla pagina Iscrizioni di iTunes. Potrebbe essere necessario effettuare l'accesso ad iTunes.

4. Seleziona Netflix.

5. Seleziona il piano che preferisci in Opzioni.

6. Una finestra di dialogo ti chiederà di confermare la selezione. Seleziona Conferma.

• È possibile che venga richiesto di accedere nuovamente ad iTunes.

7. Nel tuo account sarà visibile il nuovo piano.

Accettare il nuovo prezzo da Apple TV 4 o Apple TV 4K

1. Seleziona Impostazioni nella schermata principale dell'Apple TV.

2. Nella pagina della Impostazioni, seleziona Account.

3. In Iscrizioni seleziona l'opzione Gestisci iscrizioni.

4. Ti verrà chiesto di accedere con l'ID Apple.

5. Una volta effettuato l'accesso, seleziona l'abbonamento Netflix.

6. Verrai reindirizzato alla pagina Modifica l'abbonamento. Seleziona il piano che preferisci in Opzioni di rinnovo.

7. Una finestra di dialogo ti chiederà di confermare la selezione. Seleziona Conferma.

8. Nel tuo account sarà visibile il nuovo piano.