Schermo nero con computer Mac collegato a un proiettore

Lo schermo nero su Netflix quando colleghi il computer Mac a un proiettore tramite cavo VGA indica in genere un problema con l'uscita video.

Usa il proiettore con il collegamento HDMI

I collegamenti HDMI che supportano il protocollo HDCP consentono la riproduzione di contenuti sicuri tramite un monitor o un proiettore esterno. Se il problema persiste o se il dispositivo non è dotato di una porta HDMI, prova con la procedura seguente.

Usa i browser Google Chrome, Mozilla Firefox od Opera

Scarica l'ultima versione di Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera dai relativi siti web.

Usa un computer Windows

Se hai accesso a un computer con Windows, puoi provare a utilizzarlo per guardare Netflix con proiettore. Assicurati di collegare il proiettore prima di avviare Netflix.

Per sapere se il tuo computer può riprodurre contenuti Netflix, consulta i nostri requisiti di sistema.