Come creare, modificare o eliminare i profili

I membri di uno stesso nucleo domestico possono vivere la propria esperienza Netflix personalizzata. È possibile impostare fino a cinque profili per ogni account Netflix.

Nota:
i profili non sono disponibili su dispositivi prodotti prima del 2013. Gli utenti extra hanno un profilo sull'account e non possono crearne altri.

Su ciascun profilo è possibile includere:

• Preferenze lingua

• Fascia d'età

• Limitazioni di visualizzazione specifiche

• Blocco profilo

• Registro dell'attività di visione

• Identificativo di gioco

• Salvataggi dei giochi

• Aspetto dei sottotitoli

• Impostazioni di riproduzione

• Suggerimenti personalizzati relativi a serie TV e film

• La mia lista

• Le valutazioni

• Email (per le email di notifica e solo i profili con classificazione Tutte le fasce d'età)

Nota:
alcune funzioni del profilo non sono disponibili per i profili Bambini.

Creare un profilo

È possibile aggiungere profili sui dispositivi prodotti dopo il 2013.

Nota:
gli utenti extra hanno un profilo sull'account e non possono crearne altri.
  1. Vai alla sezione Gestisci i profili sul dispositivo:

• TV o dispositivo per lo streaming: vai alla schermata di selezione del profilo e scegli Aggiungi un profilo +

• Browser web: accedi alla pagina Gestisci i profili.

• Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad:

1. Apri l'app Netflix.

2. In basso a destra, tocca Il mio Netflix .

3. Tocca il Menu  in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili .

2. Seleziona Aggiungi un profilo.

3. Assegna un nome al profilo.

4. Per utilizzare l'area Bambini di Netflix, seleziona Bambini.

5. Seleziona Continua o Salva. Il nuovo profilo dovrebbe essere incluso nell'elenco dei profili dell'account.

Se non riesci a creare un profilo sul tuo dispositivo, accedi a Netflix.com su un browser web e segui la procedura descritta sopra.

Eliminare un profilo

Puoi eliminare un profilo sulla maggior parte dei dispositivi. Non è possibile eliminare il profilo principale dell'account. Per eliminare il profilo attualmente in uso potrebbe essere necessario passare a un altro profilo e seguire le procedure indicate di seguito. Una volta eliminato un profilo, la relativa attività di visione e i salvataggi dei giochi non saranno più disponibili.

1. Vai alla sezione Gestisci i profili sul dispositivo:

• TV o dispositivo per lo streaming, vai alla schermata di selezione del profilo.

• Browser web: vai alla pagina Gestisci i profili

• Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad:

1. Apri l'app Netflix.

2. In basso a destra, tocca Il mio Netflix .

3. Tocca il Menu  in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili .

2. Scegli il profilo da eliminare e seleziona l'icona di modifica .

3. Seleziona Elimina profilo.

Se non riesci a eliminare un profilo sul tuo dispositivo, visita Netflix.com su un browser web e segui la procedura descritta sopra.

Modificare un profilo

Puoi personalizzare un profilo sulla maggior parte dei dispositivi.

1. Vai alla sezione Gestisci i profili sul dispositivo:

• TV o dispositivo per lo streaming: vai alla schermata di selezione del profilo.

• Browser web: vai alla pagina Gestisci i profili

• Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad:

1. Apri l'app Netflix.

2. In basso a destra, tocca Il mio Netflix .

3. Tocca il Menu  in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili .

2. Scegli il profilo da modificare e seleziona l'icona di modifica .

3. Cambia il nome, l'immagine, la lingua o la classificazione per età del profilo.

Nota:
    non è possibile modificare la classificazione per età da una TV o da un dispositivo per lo streaming.
  4. Seleziona Fine o Salva.

Se non riesci a modificare un profilo sul tuo dispositivo, visita netflix.com su un browser web e segui la procedura descritta sopra.

Utilizzare profili e filtro famiglia

Tutti gli utenti con un profilo, ad eccezione di quelli nell'area Bambini, possono accedere a e modificare il filtro famiglia e le autorizzazioni per i singoli profili. È necessaria la password dell'account per modificare le limitazioni di visualizzazione o per aggiungere, modificare o rimuovere un blocco profilo.

Per cambiare le impostazioni per un singolo profilo:

1. Vai alla sezione delle impostazioni del profilo sul dispositivo:

• Browser web:

1. Accedi alla pagina Account usando un browser web.

2. Nella sezione Profili e filtro famiglia, seleziona un profilo.

• Per alcuni account potrebbe essere necessario selezionare Profili e poi scegliere un profilo.

• Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad:

1. Apri l'app Netflix.

2. In basso a destra, tocca Il mio Netflix .

3. Tocca il Menu  in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili .

5. Scegli il profilo da modificare e seleziona l'icona di modifica .

2. Seleziona l'impostazione che vuoi cambiare per il profilo.

3. Salva/Invia le modifiche.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Filtro famiglia su Netflix.

Aggiungere o aggiornare un indirizzo email

Puoi aggiungere un diverso indirizzo email ai profili secondari con classificazione Adulti per ricevere suggerimenti personalizzati e altre comunicazioni da Netflix. Non è possibile usare gli indirizzi associati ai profili secondari per accedere all'account Netflix.

Per aggiungere o modificare gli indirizzi email associati a un profilo secondario:

1. Con un browser web, accedi al profilo che vuoi modificare.

2. Vai alla pagina Account.

3. Nella sezione Profili e filtro famiglia, seleziona il tuo profilo.

• Per alcuni account potrebbe essere necessario selezionare Profili e poi scegliere il profilo.

4. Seleziona Email profilo o Email.

5. Inserisci l'indirizzo email per il profilo.

6. Seleziona Aggiungi email.

• Puoi selezionare Modifica email o Elimina indirizzo email per aggiornare un indirizzo esistente.

Creare e gestire gli identificativi di gioco