Risolvere un problema sulla TV o sul lettore per streaming

Se Netflix non funziona sulla TV o su un dispositivo connesso alla TV, spesso è possibile risolvere il problema con queste semplici procedure.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Riavvio della rete domestica

1. Spegni il dispositivo, quindi scollega il modem e il router dall'alimentazione.

2. Dopo 30 secondi, collega il modem e il router all'alimentazione.

3. Attendi 1 minuto, quindi accendi il dispositivo.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
alcuni dispositivi, modem e router potrebbero richiedere più tempo per riconnettersi a Internet.

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. Vai in fondo al menu, quindi a destra e seleziona Chiedi assistenza.

3. Seleziona Esci.

4. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Procedura successiva

Prova a cercare il codice di errore o il problema specifico nel Centro assistenza. Nel Centro assistenza potrebbe essere disponibile un articolo con la procedura per risolvere esattamente il problema o l'errore riscontrato sul tuo dispositivo.

Se la procedura non consente di risolvere il problema o se non hai trovato un articolo specifico, chiedi aiuto al Servizio clienti.