Como utilizar "A minha lista"

Pode criar uma lista de filmes e séries que quer ver adicionando-os à faixa A minha lista. Em dispositivos compatíveis, também pode adicionar jogos à faixa A minha lista.

Adicionar títulos à faixa "A minha lista"
Remover títulos da faixa "A minha lista"
Para ver A minha lista
Sobre a faixa "A minha lista"

Televisor ou dispositivo de streaming

1. Selecione uma série de televisão ou um filme.

2. Desça até Adicionar à minha lista e selecione esta opção.

Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad

Toque no filme, série ou jogo e, em seguida, no ícone A minha lista .

Navegador da web

Passe com o cursor do rato sobre um filme ou série, e, em seguida clique no ícone Adicionar à minha lista .

Televisor ou dispositivo de streaming

1. No ecrã principal da Netflix, navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Selecione A minha lista e, em seguida, escolha um filme ou série.

3. Desça até Remover da minha lista e selecione esta opção.

Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix o meu ícone Netflix.

3. Toque em A minha lista e, em seguida, Séries e filmes ou Jogos.

4. No canto superior direito, toque em Editar e, em seguida em Eliminar ao lado do título.

Navegador da web

1. Na parte superior do ecrã, clique em A minha lista.

2. Passe com o cursor do rato sobre um filme ou série, e, em seguida clique no ícone Remover da minha lista .

Televisor ou dispositivo de streaming

1. No ecrã principal da Netflix, navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Desça até A minha lista e selecione esta opção.

Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix o meu ícone Netflix.

3. Toque em A minha lista e, em seguida, em Séries e filmes ou Jogos.

Navegador da web

Na parte superior do ecrã, clique em A minha lista.

Pode adicionar até 2000 séries e filmes à faixa A minha lista no seu perfil Netflix.

Em A minha lista os títulos estão organizados de modo a apresentar primeiro os que são mais relevantes para si. Os títulos são considerados relevantes quando:

• Foram adicionados recentemente à faixa A minha lista.

• Estreia uma nova temporada de uma série que está na faixa A minha lista.

• Um título na faixa A minha lista deixará brevemente de estar disponível na Netflix.

Os títulos na faixa A minha lista não aparecerão se:

• Forem removidos da Netflix e ficam indisponíveis.

• Forem removidos por si.

• Viajar para uma região onde um título não está disponível na Netflix.

Nota:
    O título voltará a aparecer na faixa A minha lista quando regressar ou quando o título ficar disponível na sua região atual.

Num telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad, pode:

• Filtrar os títulos por Séries, FilmesNão começados ou Começados.

• Alterar a ordem dos títulos em A minha lista por Sugestões (ou Melhores correspondências), Data de inclusão na lista, A - Z ou Data de lançamento.

Nota:
    A ordem dos jogos na faixa A minha lista não pode ser alterada.