Como instalar o Silverlight no meu Mac?

O Silverlight é o plug-in de navegador que permite ver séries de televisão e filmes no computador. Execute os passos abaixo para instalar o plug-in Silverlight no seu computador Mac.

1. Abra a Netflix e selecione qualquer título para ver.

2. Quando a caixa de diálogo do Silverlight abrir, selecione Instalar agora.

3. Abra a página de Descargas e clique duas vezes em Silverlight.dmg.

• No Safari, a página de Descargasestá localizada no canto superior direito do navegador.

• No Firefox, a página de Descargas está numa janela própria, localizada na Dock.

• No Chrome, a página de Transferências encontra-se sob o menu de seleção Janela no canto superior esquerdo do navegador.

4. Clique com o botão direito ou mantenha premida a tecla Control do seu teclado e selecione Silverlight.pkg.

5. Selecione Abrir menu pop-up.

6. Selecione Abrir na mensagem apresentada: Silverlight.pkg não foi descarregado da Mac App Store. Tem a certeza de que pretende abri-lo? Abrir o "Silverlight.pkg" irá sempre permitir que ele seja executado neste Mac.

7. Siga as instruções até concluir a instalação.

Se concluir os passos acima e continuar a ser-lhe pedido que instale o Silverlight, consulte Estou sempre a receber um pedido para instalar o Silverlight.