Não é possível ativar as legendas

Se for possível ver títulos, mas não as legendas selecionadas, ou se as legendas selecionadas forem apresentadas intermitentemente, o dispositivo poderá estar com problemas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Telefone ou tablet Android

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Para melhorar a sua ligação Wi-Fi:

• Aproxime o router e o dispositivo um do outro. Se for possível, coloque-os na mesma divisão.

• Afaste o router de outros dispositivos e aparelhos sem fios.

• Mantenha o router num espaço aberto e acima do chão. Os routers têm melhor receção se estiverem numa mesa ou numa prateleira.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

Televisor Smart TV

Reiniciar a rede doméstica
  1. Desligue ou retire a ficha do televisor Smart TV da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o televisor Smart TV e tente ver a Netflix novamente.