Utilizar a Netflix no descodificador da Fetch TV

Bem-vindo à Netflix no descodificador Fetch TV! Utilize este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador “Configurar a Netflix” para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix

A Netflix está disponível em determinados descodificadores Fetch TV. As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos suportados incluem:

Navegação:
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de filmes e séries, incluindo uma faixa dedicada às suas seleções em A minha lista. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias de filmes, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista, que pode criar no site da Netflix.

Resolução:
A maior parte dos dispositivos consegue transmitir a Netflix em HD (alta definição) em ligações à Internet rápidas, e irá reproduzir a Netflix com a máxima resolução suportada (para mais informações, consulte as Recomendações de velocidade de ligação à Internet ).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo Sound Surround 5.1), disponíveis em várias séries, filmes e programas. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, inicie um Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não suporta esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar o aspeto das legendas e das legendas ocultas. Alguns dispositivos irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

PIN do fabricante:
o descodificador da Fetch TV suporta um PIN que pode restringir o acesso à aplicação Netflix. Se tiver dificuldades com as definições de PIN, contacte o fornecedor.

Série do dispositivo Regiões suportadas Resolução Legendas e áudio
M605T (Gen 2) Austrália 1080p 5.1, legendas, áudio alternativo

Configurar a Netflix

Para ligar o seu descodificador da Fetch TV à sua conta Netflix, comece no ecrã inicial e siga os passos abaixo.

1. No ecrã inicial, localize Apps (Aplicações) e prima o botão de pata no comando.
  2. Selecione Netflix e prima o botão de pata.
  3. Na aplicação Netflix, selecione Iniciar sessão.

O seu dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Terminar sessão na Netflix

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

Sair e terminar sessão na Netflix.

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.
  2. Prima o botão Back (Anterior) do comando.
  3. Selecione o ícone de roda dentada do lado direito.
  4. Selecione Terminar sessão.
  5. Selecione Sim para confirmar.
  6. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Sair da Netflix sem terminar sessão

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.
  2. Prima o botão Back (Anterior) do comando.
  3. Selecione o ícone de roda dentada do lado direito.
  4. Selecione Sair.