Navegadores compatíveis com a Netflix e requisitos do sistema

Pode criar uma conta e ver a Netflix num navegador da web a partir do seu computador ou iPad.

Navegadores suportados

Se não conseguir fazer o registo, iniciar sessão ou ver a Netflix num navegador da web, poderá ser necessário atualizar o seu computador, dispositivo móvel ou navegador para que possa cumprir os requisitos da Netflix para o sistema e a versão do navegador abaixo listados.

Requisitos de sistema e versão do navegador

Verifique quais são as versões do sistema operativo (OS) e do navegador necessárias para ver a Netflix num navegador da web.

Windows

Para ver a Netflix num navegador da web a partir do seu computador Windows, tem de ter instalado o Windows 8, Windows 10 ou Windows 11.

O seu navegador tem de estar numa versão suportada, abaixo indicada.

Navegador da web

Versão necessária

Resolução máxima

Edge

118 ou posterior

Ultra HD (2160p)*

Chrome

106 ou posterior

Full HD (1080p)

Firefox

111 ou posterior

HD (720p)

Opera

92 ou posterior

HD (720p)

A resolução *Ultra HD (2160p) apenas está disponível em computadores Windows que cumpram os seguintes requisitos Ultra HD.

Mac

Para conseguir ver a Netflix num navegador da web com um computador Mac, tem de ter o macOS 10.15 ou posterior instalado.

O seu navegador tem de ter a versão abaixo indicada.

Navegador da web

Versão necessária

Resolução de vídeo máxima

Safari

11 ou posterior

Ultra HD (2160p)*

Chrome

106 ou posterior

Full HD (1080p)

Edge

118 ou posterior

HD (720p)

Firefox

111 ou posterior

HD (720p)

Opera

92 ou posterior

HD (720p)

A resolução *Ultra HD só está disponível em computadores com o macOS 11.0 ou posterior instalados, que cumpram os seguintes requisitos Ultra HD. Os computadores Mac com o macOS 10.15 instalados podem reproduzir conteúdo com resolução até Full HD (1080p).

Chromebook

Para conseguir ver a Netflix num navegador da web a partir do seu Chromebook, tem de ter o ChromeOS 76 ou posterior instalado.

O seu navegador tem de ter a versão abaixo indicada.

Navegador da web

Versão necessária

Resolução de vídeo máxima

Chrome

106 ou posterior

Full HD (1080p)

iPad

Para conseguir ver a Netflix num navegador da web a partir do seu iPad, tem de ter o iPadOS 13 ou posterior instalado.

O seu navegador tem de ter a versão abaixo indicada.

Navegador da web

Versão necessária

Resolução de vídeo máxima

Safari

11 ou posterior

Full HD (1080p)

Linux

Pode ver a Netflix num navegador da web em computadores com alguns sistemas operativos (OS) GNU/Linux.

Devido às muitas configurações de Linux, não podemos garantir que a Netflix irá funcionar em dispositivos com o Linux OS e que estes não venham a ter problemas. O Apoio ao Cliente Netflix não pode ajudar a resolver problemas em dispositivos que usem o Linux OS.

O seu navegador tem de ter a versão abaixo indicada.

Navegador da web

Versão necessária

Resolução de vídeo máxima

Chrome

106 ou posterior

HD (720p)

Firefox

111 ou posterior

HD (720p)

Edge

118 ou posterior

HD (720p)

Opera

92 ou posterior

HD (720p)